Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema simbolos raros 

Estas en el tema de Problema simbolos raros  en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando una web modular y al meterle el sistema de noticias me sale este código en la aparte superior izquierda  y no esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema simbolos raros 

Estoy programando una web modular y al meterle el sistema de noticias me sale este código en la aparte superior izquierda  y no esta en ninguna parte de código, ¿Alguien tiene idea de por que ocurre eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:52
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema simbolos raros 

Si pusieras el código tal vez lo podriamos saber...
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema simbolos raros 

Hola Malaria,

Te recomiendo leas esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/2023067-post176.html

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema simbolos raros 

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Malaria,

Te recomiendo leas esta FAQ:
Saludos.
Era eso muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.