Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema simple

Estas en el tema de Problema simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... bien, tengo el siguiente problema... no sé como mostrar el contenido de la barra de direcciones completo. Me explico: Si en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:59
Avatar de LedideR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Problema simple

Hola... bien, tengo el siguiente problema... no sé como mostrar el contenido de la barra de direcciones completo. Me explico:

Si en la barra de direcciones está escrito:
Código:
http://www.midominio.com/index.php?ver=noticias&cat=internet&id=1
Me gustaría mostrar eso mismo en mi sitio, intenté con $PHP_SELF pero sólo muestra /index.php

Gracias.
__________________
-=| L\€/O |=-

Última edición por LedideR; 22/05/2006 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
escribes:
Código PHP:
$PHP_SELF."ver=noticias&cat=internet&id=1" 
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:18
Avatar de LedideR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Claro... pero mi idea es no tener que escribir el resto del contenido de la barra de direcciones
__________________
-=| L\€/O |=-
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Algo asi?

Código PHP:
<?php
    
echo $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING'];
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:51
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
pues no veo como. el nombre de la pagina es index.php y es resto de la informacion del header varia dependiendo lo que quieras mostrar.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:57
Avatar de LedideR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por claudiovega
Algo asi?

Código PHP:
<?php
    
echo $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING'];
?>
Muchas gracias claudiovega. Me sirvió de mucho
__________________
-=| L\€/O |=-
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esto es mejor:

Código PHP:
<?php
    
echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
Pienso que hay algo mas, ver esto:

http://www.php.net/manual/es/reserve...riables.server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.