Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema simplexml_load_file

Estas en el tema de Problema simplexml_load_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una funcion en PHP, trato de usar simplexml_load_file para cargar un documento xml en: y todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema simplexml_load_file

Hola a todos, tengo un problema con una funcion en PHP, trato de usar simplexml_load_file para cargar un documento xml en: y todo bien, pero en cambio si pongo una url erronea me manda un error, pero yo kiero omitir ese error

la url devuelve un xml
Código PHP:
<?php


$url
='url-correcta';

if (
simplexml_load_file($url)) {
    
$xml simplexml_load_file($url);
 
    
var_dump($xml);
} else {
    exit(
'Error al abrir el xml.');
}
?>
Ese codigo funciona bien, pero en cambio si pongo una url erronea:

Código PHP:
<?php


$url
='url-erronea';

if (
simplexml_load_file($url)) {
    
$xml simplexml_load_file($url);
 
    
var_dump($xml);
} else {
    exit(
'Error al abrir el xml.');
}
?>
me regresa un error:

Warning: simplexml_load_file(url-erronea) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 400 Bad Request in D:\AppServ\www\php5tube\func.php on line 7

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "url-erronea" in D:\AppServ\www\php5tube\func.php on line 7
Error al abrir el xml.


lo que quiero esque solamente aparesca: "Error al abrir el xml" pero no kiero que aparesca todo el mensaje de error.

espero me puedan ayudar :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 18:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema simplexml_load_file

Usa una @ antes de simplexml_load_file.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema simplexml_load_file

Woow, muchas gracias :D, ahora si podre continuar con mi proyecto XD
Mucha muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.