Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema: simular ctrl + f5 en php

Estas en el tema de Problema: simular ctrl + f5 en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy programando en php y necesito que mi web se actualice como haciendo ctrl + f5 automaticamente, probé con los headers pero no funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema: simular ctrl + f5 en php

Hola, estoy programando en php y necesito que mi web se actualice como haciendo ctrl + f5 automaticamente, probé con los headers pero no funciona.

También probé con agregarle &algo=123123123 - (123123123= un numero random) , pero tampoco se actualiza, la única forma que funciona es apretando ctrl + f5, por eso necesito si alguien sabe alguna forma de que se haga automáticamente.

El usuario tiene que subir varias fotos a su perfil... cuando sube la foto lo manda a una página que le da la opción de recortar la imagen.
Cuando sube su primer imagen la corta perfecto y acepta, ahora.. cuando sube su segunda imagen le aparece la imagen 1 para cortar y no la 2. (salvo que el usuario apriete ctrl + f5 que ahí sí aparece la 2)

Me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 18:34
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema: simular ctrl + f5 en php

amor hazz tratado con:

Código PHP:
<?php   
header
("Refresh: 5; URL= tu_pag.php");   
?>

Etiquetas: ctrl+f5, refrescar, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.