Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sintaxis

Estas en el tema de problema sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una activacion de usuario a traves del correo y deseo que cuando el usuario se de de alta le llegue el siguiente mensaje: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema sintaxis

Estoy realizando una activacion de usuario a traves del correo y deseo que cuando el usuario se de de alta le llegue el siguiente mensaje:

SU LINK DE ACTIVACIÓN ES: http://mipagina.com/activar_registro...tivateKey=2123

Actualemtente tengo este codigo


$mensaje='SU LINK DE ACTIVACIÓN ES:<br>
<a href="'.$activateLink.'">'.$activateLink.'</a>';


Y lo que me manda és

SU LINK DE ACTIVACIÓN ES:<br><a href="http://www.mipagina.com/activar_registro.php?id=22&activateKey=2123">http://www.migagina.com/activar_registro.php?id=22&activateKey=2123</a>

El problema es de sintaxi creo pero no lo encuentro, supongo que es por las comillas

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema sintaxis

Hola marcvilap,

Debes de enviar el correo en formato HTML, busca en las FAQs del foro ahí viene explicado como hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: problema sintaxis

Prueba poniendo solo:

Código:
$mensaje="SU LINK DE ACTIVACIÓN ES:\n $activateLink";

A ver si te reconoce el \n. Depende si el mensaje es reconocido como html o no... No se en php si puedes especificarlo...

Además normalmente en los mails, con poner la direccion se crea el link automaticamente... o por lo menos eso me sucede a mi.

Suerte!
__________________
Saludoss
Guille
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.