Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de sintaxis.

Estas en el tema de Problema de sintaxis. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php //si estan las cookies decir que ya voto //else { echo  "'<form id='" votartutorial "' name='" votartutorial "' method='" post "' action='" votar . php "'>'   " Votar Tutorial "   '<select name='" voto "' id='" voto "'>' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:03
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problema de sintaxis.

Código PHP:
<?php

//si estan las cookies decir que ya voto
//else {

echo "'<form id='"votartutorial"' name='"votartutorial"' method='"post"' action='"votar.php"'>'
  "
Votar Tutorial"
  '<select name='"
voto"' id='"voto"'>'
    '<option value='"
1"'>1</option>'
    '<option value='"
2"'>2</option>'
    '<option value='"
3"'>3</option>'
    '<option value='"
4"'>4</option>'
    '<option value='"
5"'>5</option>'
  '</select>'
  '<input name='"
formuid"' type='"hidden"' value=''"'?><?php echo $varr; ?><?php  '"''/>'
  '<input name='"
enviar"' type='"submit"' value ='"Votar"' />'
'</form>'"
;

$voto $_POST['voto'];
$formuid $_POST['formuid'];

$qusermysql_query ("SELECT numusuario from tutorial WHERE id = '$formuid'",$db);

$invotomysql_query ("UPDATE votos, usuarios SET voto.votos = voto.votos +'$voto' , cantvotos.votos = cantvotos.votos + '1' , noticia_id.votos = '$formuid' , rank.usuarios = rank.usuarios + '$voto' WHERE usuario.usuarios = '$quser'"$db);
//insertar las cookies
//}
?>
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/esperame/public_html/votos.php on line 6

Nosé como hacerlo, y además tenia ganas de preguntarles como insertar etiquetas html de esa forma ... cuando es algo grande, o como darse cuenta ... lo intenté aunque sea xD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema de sintaxis.

lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:24
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema de sintaxis.

tantos " y ' me marean, mejor asi:

Código PHP:
<?php 

//si estan las cookies decir que ya voto 
//else { 

echo '<form id="votartutorial" name="votartutorial" method="post" action="votar.php">
  Votar Tutorial 
  <select name="voto" id="voto"> 
    <option value="1">1</option> 
    <option value="2">2</option> 
    <option value="3">3</option> 
    <option value="4">4</option> 
    <option value="5">5</option> 
  </select> 
  <input name="formuid" type="hidden" value="'
.$varr.'"> 
  <input name="enviar" type="submit" value ="Votar" /> 
</form>'


$voto $_POST['voto']; 
$formuid $_POST['formuid']; 

$qusermysql_query ("SELECT numusuario from tutorial WHERE id = '$formuid'",$db); 

$invotomysql_query ("UPDATE votos, usuarios SET voto.votos = voto.votos +'$voto' , cantvotos.votos = cantvotos.votos + '1' , noticia_id.votos = '$formuid' , rank.usuarios = rank.usuarios + '$voto' WHERE usuario.usuarios = '$quser'"$db); 
//insertar las cookies 
//} 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:27
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema de sintaxis.

Muchas gracias, habia echo algo con la ayuda que me paso pateketrueke pero le faltó una comilla :P, gracias ylellan por la solución :) y pateketrueke ya estoy aprendiendo no temas xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema de sintaxis.

cuando se trata de mucho HTML lo mejor es así:
Código PHP:
<?php //...
?><form id="votartutorial" name="votartutorial" method="post" action="votar.php">
  Votar Tutorial 
  <select name="voto" id="voto"> 
    <option value="1">1</option> 
    <option value="2">2</option> 
    <option value="3">3</option> 
    <option value="4">4</option> 
    <option value="5">5</option> 
  </select> 
  <input name="formuid" type="hidden" value="<?php echo $varr?>"> 
  <input name="enviar" type="submit" value ="Votar" /> 
</form><?php
//...
¡es mas sano, limpio, etc!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.