Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de sintaxis con las comillas en PHP

Estas en el tema de problema de sintaxis con las comillas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un error de sintaxis que no se resolver. Yo quiero poner esto en php: if($IdUsuario!="administrador") echo "<a href='javascript :eliminar("$IdUsuario")' >Eliminar</a>"; else ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa problema de sintaxis con las comillas en PHP

Hola a todos. Tengo un error de sintaxis que no se resolver. Yo quiero poner esto en php:

if($IdUsuario!="administrador")

echo "<a href='javascript:eliminar("$IdUsuario")' >Eliminar</a>";

else

echo "<a href='javascript:eliminar("$IdUsuario")' disabled>Eliminar</a>";


El problema esta en que las comillas dobles que pongo donde "$IdUsuario" me dan error de sintaxis pero si las quito entonces me da el error de que la funcion de javascript 'eliminar() no existe porque el parámetro que le estoy pasando no es un string, por eso pongo yo lo de las dobles comillas.

Pero como en PHP no se puede poner dobles comillas dentro de otras

¿como soluciono este problema?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 06:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias josemi por responder, lei el enlace ese que me comentas pero sigo sin resolver el problema.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mi primer post en este foro..

echo "<a href='javascript:eliminar(\"$IdUsuario\")' >Eliminar</a>";


ARICA - CHILE (Chi chi chi - le le le)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias marcomartinez por responder. Aplicaré tu consejo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por aeb_asturias
Gracias marcomartinez por responder. Aplicaré tu consejo.
Un saludo
Ok ..ahi me avisas..como te fue.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Tengo entendido que a cada elemento que no sea de PHP, debes colocarle comillas simple o dobles, según sea tu nomenclatura, lo importate es que debes mantener la misma siempre, ya que hay plataformas que no te la reconoceran. No se si te servirá esto, pero no te costará nada probarlo.

if($IdUsuario!="administrador")

echo "<a href='javascript:eliminar("$IdUsuario")' >" Eliminar "</a>";

else

echo "<a href='javascript:eliminar("$IdUsuario")' disabled>" Eliminar "</a>";


PD. No se si te reconoce la palabra Eliminar... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.