Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de sintaxis php ayuda

Estas en el tema de problema de sintaxis php ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola llevo ya semanas buscando un script completo para una web de juegos online y lo he encontrado se llama arcadem y lo pueden probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problema de sintaxis php ayuda

Hola llevo ya semanas buscando un script completo para una web de juegos online y lo he encontrado se llama arcadem y lo pueden probar gratuito te deja solamente 500 juegos de prueba y ya esta bueno en el panel de control me da este error. Ayudenme a solucionarlo, soy novato en esto de php, revisen el archivo por si acaso hay otro error. Muchas Gracias

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/public_html/admin/commandcenter.php on line 46

Y este es el archivo la linea 46 es la primera

Código PHP:
<?PHP

if (isset($_GET['p']) && $_GET['p'] == "login") {
   if (
$_POST['name'] != $reg_user) {
      echo 
"<p>Sorry, that username does not match. Use your browser back button to go back and try again.</p>";
      exit;
   } else if (
$reg_pass != sha1($_POST['pass'].$regsalt)) {
      echo 
"<p>Sorry, that password does not match. Use your browser back button to go back and try again.</p>";
      exit;
   } else if (
$_POST['name'] == $reg_user && sha1($_POST['pass'].$regsalt) == $reg_pass) {
      
setcookie('amcms3admin'$reg_pass);
      
header("Location: $_SERVER[PHP_SELF]");
   } else {
      echo 
"<p>Sorry, you could not be logged in at this time. Refresh the page and try again.</p>";
   }
}
?>

This page is not directly accessable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema de sintaxis php ayuda

En esa parte del código no parece haber un error de sintaxis, ¿seguro que la línea del bloque if es la línea 46?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de sintaxis php ayuda

Si es esa linea
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema de sintaxis php ayuda

hola puedes dejar todo el codigo del commandcenter.php para buscar la linea 46 por fa.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo puedo dejar pero tiene enlaces y no me deja publicarlo ya que no cumplo todavia los requisitos del antispam os envio por un privado el enlace al documento

esta alojado en megaupload espero que los moderadores puedan perdonarme y puedan pasar un poco la mano /?d=V4KYHS3R

Última edición por GatorV; 05/05/2009 a las 09:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema de sintaxis php ayuda

que raro no veo ningun error ahi mas que se abre comilla del echo pero pues nunca se cierra mandame por mp el sistema que mencionas para ver que hay de mal en el sistema.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.