Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en sistema con foto

Estas en el tema de problema en sistema con foto en el foro de PHP en Foros del Web. hola hice un sistema de noticia , pero tengo un problema, cuando quiero subir la noticia por ej: en portada.php?id=noticia la foto de la noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 03:26
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema en sistema con foto

hola hice un sistema de noticia , pero tengo un problema, cuando quiero subir la noticia por ej: en portada.php?id=noticia la foto de la noticia no se me imprime en el navegador, pero si lo uso noticias.php si se imprime la noticia

insertar
Código PHP:
<?php


if (empty($_FILES['archivo']['name'])){
header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero"); //o como se llame el formulario ..
exit;
}


include(
"conexion.php");
 


$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;



$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));


$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];


$consulta_insertar "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");

$consulta_insertar1 "INSERT INTO noticia(id,nombre,cuerpo,autor,subcuerpo) VALUES ('','$nombre','$cuerpo','$autor','$subcuerpo')";
mysql_query($consulta_insertar1,$conexion);

header("location: imagenes.php");  // si ha ido todo bien
exit;
?>
donde muestro la noticia
Código PHP:
<?php
    
include("conexion.php");
    
    
$registros=mysql_query("UPDATE noticia SET nombre='$_REQUEST[titulonuevo]' WHERE    nombre='$_REQUEST[tituloviejo]'",$conexion);
    
    
$sql "SELECT * FROM  noticia INNER JOIN archivos";
    
$consulta mysql_query($sql);
    

    while(
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<div class='titulo'>".$registro['nombre']."</div>";
        echo 
"<div class='subcuerpo'>".$registro['subcuerpo']."</div>";
        echo 
"<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
        echo 
"<br>".$registro['cuerpo']."";
        echo 
"<br><div class='autor'>Autor:".$registro['autor']."</div>";
    }

?>
asi me imprime la foto pero si le cambio a portada.php?id=noticia no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema en sistema con foto

Mmm como es que lo "cambias" a portada.php?id=noticia?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 04:55
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en sistema con foto

perdon puse cualquier cosa arriba , lo que quise decir es cuando trabajo el sistema sobre switch , las fotos no se imprimen en el navegador
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema en sistema con foto

Como es que "las trabajas sobre un switch", si no expones el código que estas usando y como lo quieres usar, es muy difcil que te podamos entender.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.