Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en sistema de noticias

Estas en el tema de problema en sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me descargue un sistema de noticias simple, y lo he echo funcionar, pero al momento de ver la noticia entera me tira este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
problema en sistema de noticias

Buenas, me descargue un sistema de noticias simple, y lo he echo funcionar, pero al momento de ver la noticia entera me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/an000304/public_html/test/noticias/ver.php on line 8
aqui el ver.php
Código PHP:
<?php 
$id
=$_GET["id"]; 
$connect mysql_connect("localhost","an000304_matias","*******"); 

mysql_select_db("an000304_sistemanoticias,$connect); 


$result=mysql_query("
select from noticias where id_noticia='$id'",$connect); 


while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("
select from comentarios where id='$id'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo '<h3>'.$row[titulo].'</h3> 
'.$row[articulo].'<br> 
'.$row[autor].' | '.$row[categoria].' | '.$row[fecha].' <br>'.$row[noticia].' 
<br><b>comentarios('.$totalcomentarios.')</b><br> 
<a href="
editar.php?id='.$row[id].'">editar</a> | <a href="borrar.php?id='.$row[id].'">borrar</a>'; 

mysql_free_result($result) 

?>  
<br><br><br><br> 
<?php 
echo '<h2>Comentarios:</h2><br>'; 
//hago el llamado a la base 
$result=mysql_query("
select from comentarios where id='$id'",$connect); 
//Bucle while para visualizarlos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo '<h4>Nick: '.$row[nick].':</h4>Email: '.$row[email].'<br>Comentario: '.$row[comentario].'<br><br>'; 

mysql_free_result($result) 
?>  

<form action="
editacomentarios.php" method="post"> 
<input type="
hidden" name="id" value="<?php echo $id;  ?>"><br> 
Nick:<br> 
<input type="text" name="nick"><br> 
E-Mail:<br> 
<input type="text" name="email"><br> 
Escriba el comentario<br> 
<textarea name="comentario" cols="50" rows="10"></textarea> 
<br> 
<input type="submit" value="Enviar comentario"><br> 
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema en sistema de noticias

te falta cerrar comilla en el mysql_select_db
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema en sistema de noticias

Cita:
Iniciado por enrique4480 Ver Mensaje
te falta cerrar comilla en el mysql_select_db
muchas gracias, me funciono!
pd: perdon por no haberme dado cuenta yo de algo tan basico

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.