Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sitemap.xml y php

Estas en el tema de Problema sitemap.xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, espero que me puedan ayudar porque ya no se que hacer para que funcione... Estoy creando el sitemap de mi web, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Problema sitemap.xml y php

Hola amigos, espero que me puedan ayudar porque ya no se que hacer para que funcione...
Estoy creando el sitemap de mi web, el problema es que estoy haciendo un arcivo .xml pero con php y mysql., y me da el siguiente error:

Error de lectura XML: token no cerrado
Ubicación: http://cochesyocasion.com/sitemap.xml
Número de línea 51, columna 15:echo"</urlset>";
--------------^

Alguien sabe donde está el problema, es evidente que no está leyendo bien el código php pero no se porque...Dejo el código para que puedan verlo.

Código:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/xml");
echo
"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?><urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">

<url>
<
loc>http://www.cochesyocasion.com/</loc>
<changefreq>daily</changefreq>
<
priority>1.0</priority>
</
url>

<
url>
   <
loc>http://www.cochesyocasion.com/coches-de-segunda-mano/coches-de-ocasion.php</loc>
   
<lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <
changefreq>daily</changefreq>
   <
priority>0.8</priority>
</
url>

<
url>
   <
loc>http://www.cochesyocasion.com/anunciar-coches/vender-coche.php</loc>
   
<lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <
priority>0.4</priority>
</
url>

<
url>
   <
loc>http://www.cochesyocasion.com/anuncios-coches.php</loc>
   
<lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <
changefreq>weekly</changefreq>
   <
priority>0.4</priority>
</
url>

<
url>
   <
loc>http://www.cochesyocasion.com/anunciar-coches/vender-coche2.php</loc>
   
<lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <
priority>0.2</priority>
</
url>

";

$link = mysql_connect("
localhost","","");
mysql_select_db("
ernesto_coches",$link);
    
$tabla = mysql_query("
SELECT from coches ORDER  BY id");
while($registro=mysql_fetch_array($tabla)){
    
    echo "
<url>";
    echo "
<loc>http://www.cochesyocasion.com/coches-de-segunda-mano/detalle-coche.php?id_coche=".$registro['id']."</loc>";
    
echo "<priority>0.6</priority>";
    echo 
"</url>";
    }

echo
"</urlset>";

?>
Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema sitemap.xml y php

Cita:
Iniciado por arquidea Ver Mensaje
Nadie me puede ayudar? al menos una pequeña orientación de como lo puedo hacer para que funcione...
Primero acuérdate que esto es un foro no un chat, espera al menos 24 horas para volver a postear si no te han contestado.

El problema tuyo es sencillamente, problemas de comillas. Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te puede ayudar como trabajar con las comillas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema sitemap.xml y php

Gracias abimaelrc, no sabía la política de las 24h.

Probaré a solucionar las comillas.

Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema sitemap.xml y php

Hola de nuevo, ya he solucionado lo de las comillas, pero ahora tengo un problema, el sitemap tiene que ser .xml según herramientas para webmaster y el mio es .php, he probado simplemente a cambiar la extensión de .php a .xml pero resulta que con .xml me da error, pero con .php me funciona genial.

Dejo el código por si me podéis ayudar:

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/xml");
echo
"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<urlset xmlns='http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9'>

<url>
<loc>http://www.cochesyocasion.com/</loc>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>1.0</priority>
</url>

<url>
   <loc>http://www.cochesyocasion.com/coches-de-segunda-mano/coches-de-ocasion.php</loc>
   <lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <changefreq>daily</changefreq>
   <priority>0.8</priority>
</url>

<url>
   <loc>http://www.cochesyocasion.com/anunciar-coches/vender-coche.php</loc>
   <lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <priority>0.7</priority>
</url>

<url>
   <loc>http://www.cochesyocasion.com/anunciar-coches/vender-coche2.php</loc>
   <lastmod>2010-11-10</lastmod>
   <priority>0.1</priority>
</url>

"
;

$link mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("ernesto_coches",$link);
    
$tabla mysql_query("SELECT * from coches ORDER  BY id");
while(
$registro=mysql_fetch_array($tabla)){
    
    echo 
"<url>";
    echo 
"<loc>http://www.cochesyocasion.com/coches-de-segunda-mano/detalle-coche.php?id_coche={$registro['id']}</loc>";
    echo 
"<priority>0.5</priority>";
    echo 
"</url>";
    }

echo
"</urlset>";
?>

Última edición por arquidea; 12/11/2010 a las 08:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema sitemap.xml y php

No es necesario que sea .xml, solo indica la cabecera que lo que enviarás es un archivo xml. Trata esta búsqueda header XML php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema sitemap.xml y php

Solucionado!! Gracias! Muchas gracias!!!!

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.