Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Problema] slides php + MySqli

Estas en el tema de [Problema] slides php + MySqli en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que no encuentro donde estaria el problema. Les dejo el codigo para que lo vean y lo prueben: Código PHP: <?php                             $data  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 20:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
[Problema] slides php + MySqli

El problema es que no encuentro donde estaria el problema. Les dejo el codigo para que lo vean y lo prueben:
Código PHP:
<?php
                            $data 
"connect.php";
                            include(
$data);
                            
$sql mysqli_query($con"SELECT * FROM fotodes ORDER BY numero_orden ASC");
                            echo 
"<div class='item active'>";
                            while(
$re mysqli_fetch_array($sql)){
                                echo 
"<a href='detalle.php?id=" .$re['numero_id']. "'><img class='img-responsive img-full' src='admin/imagenes/" .$re['foto']. "' alt=''></a>";
                                echo 
"</div>";    
                                echo 
"<div class='item'>";
                                
                        } echo 
"</div>";
                        
?>
Espero opiniones.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 20:44
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: [Problema] slides php + MySqli

¿Y cual es el error o problema que te muestra?
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2017, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] slides php + MySqli

Que cuando no encuentra mas elementos en la base da datos en la linea
echo "<div class='item'>";
} echo "</div>";

muestra un campo vació

En la base de datos tengo 2 imagenes y cuando uso el codigo me muestra las 2 imagenes y 1 tercer imagen fantasma .
Ese es el problema .
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Problema] slides php + MySqli

Código PHP:
Ver original
  1. $class = ' active'; // Solo la primera image estará activa
  2.      while($re = mysqli_fetch_array($sql)){
  3.             echo "<div class='item$class'>";
  4.             echo "<a href='detalle.php?id=" .$re['numero_id']. "'><img class='img-responsive img-full' src='admin/imagenes/" .$re['foto']. "' alt=''></a>";
  5.             echo "</div>";    
  6.             $class = ''; // Las demás ya no estarán activas y no tendrás un div de sobra
  7.        };
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2017, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] slides php + MySqli

mucha gracias Triby

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.