Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sobre busqueda de paginacion

Estas en el tema de problema sobre busqueda de paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. tengo un problema que n puedo resolver. tengo una busqueda de 3 selects. si no selecciono cualquiera, me debe paginar normal. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
problema sobre busqueda de paginacion

buenas a todos. tengo un problema que n puedo resolver. tengo una busqueda de 3 selects. si no selecciono cualquiera, me debe paginar normal. pero si selecciono cualquera de los 3 selects, ya sea el primero, el segundo o el tercero, me debe paginar manteniendo la busqueda. He tratado de solucionar el problema y no me sale.

este es mi codigo.

Código PHP:

$condicion 
NULL;

               if(
$_POST){
            if( 
$_POST['producto']!="0" ){
                
$condicion .= "and p.idproducto = '".$_POST['producto']."'";
            }
            
#categoria del producto.
            
if( $_POST['categoria']!="0" ){
                
$condicion .= "and p.idcategoria = '".$_POST['categoria']."'";
            }
            
#modelo del producto.
            
if( $_POST['modelo']!="0"){
                
$condicion .= "and p.idmodelo = '".$_POST['modelo']."'";
            }    
        }
        
        if(
$_GET){
            if( 
$_GET['producto']!="" ){
                
$producto $_GET['producto'];
                
$a "&producto=$producto";
                
$condicion .= "and p.idproducto = '".$_GET['producto']."'";
            }
            
#categoria del producto.
            
if( $_GET['categoria']!="" ){
                
$categoria=$_GET['categoria'];
                
$a .= "&categoria=$categoria";
                
$condicion .= "and p.idcategoria = '".$_GET['categoria']."'";
            }
            
#modelo del producto.
            
if( $_GET['modelo']!=""){
                
$modelo=$_GET['modelo'];
                
$a .= "&modelo=$modelo";
                
$condicion .= "and p.idmodelo = '".$_GET['modelo']."'";
            }    
        } 
codigo de paginacion:

Código PHP:
<div id = "pag">
        <?php
            
#pregunto si hay resultados para paginar.
                
            
mysql_free_result($rs_resultado_busqueda_productos);                
            
            if(
$total_registros) {
        
                if((
$pagina 1) > 0) {
                    
        
?>
                    <a href="miusb_buscar_productos.php?pagina=<?=($pagina-1); ?>&producto=<?=$producto?>&categoria=<?=$categoria?>&modelo=<?=$modelo?>">< Anterior</a>
            <?php        
                
}
        
?>
            <?php
        
                
for ($i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
                    if (
$pagina == $i) {
            
?>
                        <a class='sel' href = '<?=$pagina?>'><?=$pagina?></a> 
            <?php
                        
//echo "<a class='sel' href = '#'>".$pagina."</a> "; 
                    
} else {
        
?>
                        <a href="miusb_buscar_productos.php?pagina=<?=$i?>&producto=<?=$producto?>&categoria=<?=$categoria?>&modelo=<?=$modelo?>" ><?php echo $i?></a>
            <?php
        
                    
}    
                }
              
                if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
        
?>
                    <a href="miusb_buscar_productos.php?pagina=<?=($pagina+1); ?>&producto=<?=$producto?>&categoria=<?=$categoria?>&modelo=<?=$modelo?>">Siguiente ></a>
            <?php
                
                
}
                
            }

        }else{
            echo 
"<div align = \"center\" id = \"texto\"><b>No hay productos buscados que se puedan mostrar.</div>";
        }    
        
?>
</div>
necesito ayuda por favor.

Última edición por esaenz22; 16/05/2009 a las 19:35 Razón: me falto agregar una linea de codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema sobre busqueda de paginacion

Pues por lo que veo se ve bien, que error te muestra?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: problema sobre busqueda de paginacion

me muestra los links de paginacion, pero yo no quiero k me muetre los demas selects que no he seleccionado.

gracias por responder gatorv.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema sobre busqueda de paginacion

Pues eso lo puedes hacer con un condicional usando un if():
Código php:
Ver original
  1. if ($_GET['var_del_select']) ) {
  2.        mostrar_select();
  3. }

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.