Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sockets

Estas en el tema de problema sockets en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando una web pero cuando hice el apartado de login y registro tube el siguiente error: Código: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
problema sockets

Hola a todos!

Estoy desarrollando una web pero cuando hice el apartado de login y registro tube el siguiente error:
Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) 

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in 

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) 

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in
Y el servicio técnico me ha dicho que no puedo hacer la conexion php-mysql mediante sockets. Mi pregunta es: ¿como puedo hacerlo entonces?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema sockets

Mira aqui:
http://www.google.com/#hl=es&source=...php&fp=1&cad=b
__________________
INVOhost (www.invohost.com)
Software de gestión para empresas de hosting
.
Cobranza, tickets, faqs, manuales, carrito de compras.
100% en ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema sockets

ahora lo miro, otra pregunta, como puedo diferenciar una conexion con sockets con otra sin?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.