Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema son un ELSE en una estructura de control IF

Estas en el tema de Problema son un ELSE en una estructura de control IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, yo tengo un codigo super sencillo, alli les pongo el code abajo y no se porque me manda este error Parse error: parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:19
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema son un ELSE en una estructura de control IF

Hola amigos,

yo tengo un codigo super sencillo, alli les pongo el code abajo y no se porque me manda este error

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /mounted-storage/home7/sub002/sc14169-CZUR/www/index.php on line 116

Sera que ya estoy dormido o algo, pero no veo donde esta el error , alguno de ustedes me puede decir please


Código HTML:
<?PHP
include("config.php");
$link=Conectarse(); 
$today = date("M d");
$result=mysql_query("select description, url, date from gallery where approve='approved' order by id desc limit 0,250",$link); 
   while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   
   if ($today == $row["date"] ) 
   ?>
       <li><a href="<? echo $row["url"]; ?>" target="_blank"  class="style1" rel="nofollow"><? echo $row["date"]; ?>: <? echo $row["description"]; ?></a></li>
    
	 <?          
	else ?>
	 <li><a href="<? echo $row["url"]; ?>" target="_blank"  class="style1" rel="nofollow"><?// echo $row["date"]; ?>: <? echo $row["description"] ?></a></li>
								
								<?	 }
 mysql_free_result($result) 
  ?> 

La linea 116 es donde esta el else,

Gracias de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
usa llavez if( condicion ) { cosas } else { otras_cosas }

con los <?php if( condicion ) ?> cosas <?php else ?> otras cosas

No sirve ya que produce ese error, nescesitas implementar llaves para cerrar el flujo de tu programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:35
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me funcionó perfercto , muchas gracias GatorV :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.