Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Str_replace

Estas en el tema de Problema Str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Pues verán tengo este codigo y quiero hacer que me remplazca todas las $antes por $sustitucion, pero solo me remplaza la primera, es decir si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Problema Str_replace

Pues verán tengo este codigo y quiero hacer que me remplazca todas las $antes por $sustitucion, pero solo me remplaza la primera, es decir si tengo 3, solo la primera me la remplaza. Hay alguna otra forma,o el codigo esta mal hecho?
Código PHP:
$sustitucion="<img alt=\"\" src=\"http://www.viciototal.com/w.php?src=http://www.viciototal.com/userfiles/"
$antes ="<img alt=\"\" src=\"/userfiles/";
$news_1a=str_replace("$antes"$sustitucion$news_1); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Str_replace

pues sin ver lo que contiene $news_1 esta difícil poder adivinar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Str_replace

yo creo que ni adivinando se sabrá
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:41
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema Str_replace

bueno la sintaxis de la funcion es:

$var = str_replace($textoAntiguo,$textoNuevo,$variableDon deSeBusca);

Ejemplo

$textoAntiguo = "cx=";
$textoNuevo = "CorX = ";
$variableDondeSeBusca = "cx=10,cy=20 AND cx=30,cy=40";

El resultado despues de ejecutar el replace seria:
CorX = 10,cy=20 AND CorX = 30,cy=40

en tu caso personal, primero veo que tienes encerrado en comillas la variable con el texto que deseas reemplazar, y segundo quieres buscar ese texto y reemplazarlo sobre la variable $news_1 la cual de entrada no tiene ningun valor;

deberias de tener

$news_1a=str_replace($antes, $sustitucion, $otra_variable);

Nota $otra_variable debe de tener el texto completo donde deseas buscar lo contenido $antes
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema Str_replace

Vaya parece ser que era error mio, news_1 es una noticia que tiene una imagenes y substituye el codigo de la imagen y añade un whatermark si lo quereis os paso el codigo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.