Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema subiendo archivos

Estas en el tema de Problema subiendo archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Actualmente tengo un formulario que cuenta con dos inputs file para subir imágenes y pdfs, los cuales funcionan con archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 00:06
Avatar de epinaresg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema subiendo archivos

Mi problema es el siguiente:

Actualmente tengo un formulario que cuenta con dos inputs file para subir imágenes y pdfs, los cuales funcionan con archivos pequeños, pero cuando ingreso archivos mayores a 1mb tiende a demorar demasiado en subirlo,

Pdf de 400kb prácticamente lo sube instantáneamente.
Pdf de 1.16mb mucho mas de 1min, la página se queda cargando y cargando, pero si llega a subirlo.

También lo probé con un script más básico el cual solo me muestra los datos del archivo, pero es la misma historia.

Código PHP:
<?php  print_r($_FILES);?>
<form action="" method="post"  enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="files[]"  multiple />
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form>
El script lo estoy probando localmente.

Bueno, espero que alguien pueda ayudarme con este problema.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 09:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema subiendo archivos

Sí no hay problema con las directivas de PHP, ya depende de tu ancho de banda del servidor y cliente, en la mayoría de tipos de conexión ADSL la tasa de subida es menor que la de bajada, así que el upload es más lento.

Hosting gratuitos suelen empeorar las cosas al limitar excesivamente el ancho de banda
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 10:40
Avatar de epinaresg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema subiendo archivos

Claro el tema de velocidad de upload se aplicaría a mi caso si mi aplicación estuviera alojada en algún servidor, pero este no es el caso ya que mi aplicación la estoy corriendo localmente, por lo que me imagino que los uploads deberían ser prácticamente instantáneos.

Y por el tema de "directivas de PHP", me imagino que te refieres al upload_max_filesize y al post_max_size ambos los tengo en 10M, pero aún sigue siendo muy pero muy lento los archivos mayores a 1MB.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 13:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema subiendo archivos

Sí, es inusual que sea lento localmente, no será que el firewall que tengas procesa todo el upload y por eso te tarde, intenta desactivarlo y prueba, también intenta desde tu propia red local haciendo el upload de un equipo a tu server, me parece más problema de configuración de red que de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 14:59
Avatar de epinaresg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema subiendo archivos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Sí, es inusual que sea lento localmente, no será que el firewall que tengas procesa todo el upload y por eso te tarde, intenta desactivarlo y prueba, también intenta desde tu propia red local haciendo el upload de un equipo a tu server, me parece más problema de configuración de red que de PHP
Si, al parecer es algún problema de configuración local ya que lo subí a un servidor y funciona perfectamente, bueno gracias por todo.

Saludos

Etiquetas: formulario, subiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.