Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema subiendo archivos .doc

Estas en el tema de Problema subiendo archivos .doc en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS, LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: VOY A SUBIR ARCHIVOS, esto me funciona al momento de validar el typo de archivo: Código PHP: strpos ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:53
Avatar de thepanchi_hc  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema subiendo archivos .doc

SALUDOS, LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:
VOY A SUBIR ARCHIVOS, esto me funciona al momento de validar el typo de archivo:

Código PHP:
strpos($tipo_archivo"jpeg"
Pero al momento de subir archivos .doc MSWord, no me funciona:

Código PHP:
strpos($tipo_archivo"doc"
Estoy validando el type mal? -gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:14
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Problema subiendo archivos .doc

saludos

Puedes probar de la siguiente manera.

Código PHP:
$extension explode(".",$archivo);
$tipo_archivo count($extension)-1;
if((
$extension[$tipo_archivo]=="doc" or $extension[$tipo_archivo]=="DOC") ) 
Pienso que asi te podria funcionar mejor.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:16
Avatar de thepanchi_hc  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema subiendo archivos .doc

gracias nano, ya me funciona asi: (strpos($tipo_archivo, "msword"))
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:26
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema subiendo archivos .doc

thepanchi_hc, te funciona así? no debería... lo que estás viendo es si tiene msword en el nombre tipo de archivo o no...
De la forma que lo estás validando, creo que lo mejor sería hacer
Código PHP:
 strpos($tipo_archivo"doc") !== false 
chequeando también el tipo, por si devuelve 0 (por estar al principo la cadena)

Edit: igualmente no es una buena forma de validar el tipo de archivo que se subió :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.