Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir achivos

Estas en el tema de Problema al subir achivos en el foro de PHP en Foros del Web. Gente del foro: tengo un script en PHP para subir archivos al servidor, localmente funciona pero no logro que funcione en el hosting. A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
Problema al subir achivos

Gente del foro: tengo un script en PHP para subir archivos al servidor, localmente funciona pero no logro que funcione en el hosting.

A ver si pueden darme una manito.

El script:

Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['subi'])){

    include(
"../includes/conectar.php");
    
$extension substr($_POST['archivo'], -3);
    
$logo $_REQUEST["id"].".".$extension;
    
$sql "UPDATE empresas SET logo='".$logo."' WHERE id ='".$_REQUEST["id"]."'";
    
mysql_query($sql$conexion);
    
mysql_close();
    
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['name'], "../img/empresas/".$logo);
    
header("Location:empresa.php?id=".$_REQUEST["id"]);

}

?>
El formulario:

Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart-data" action="subelogo.php?id=<?= $_REQUEST["id"]?>">

  <input type="file" name="archivo" size="65">
  <br><br>
<input type="hidden" name="subi" value="subi">
  <input type="Submit" name="submit" value="Subir">

</form> 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tienes creadas estas carpetas dentro de tu hosting "img/empresas/"?

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 01:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No uses copy(), usa move_uploaded_file(). Reviza la FAQ al respecto (#12, si no mal recuerdo).

Ten en cuenta que un "no logro que funcione" no dice mucho para ayudarte: ¿algún mensaje de error?, ¿cuál es el comportamiento?; http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
Las carpetas estan creadas, el problema es que no sube el archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:19
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y los permisos de la carpeta esta n para escritura?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
el problema es que no sube el archivo.
¿Ni con la función que mensioné?, ¿viste la FAQ?; para que implementes igual if_uploaded_file() e identifiques dónde puede estar el problema.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 22:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.