Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema subir archivo

Estas en el tema de problema subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php $ruta =  "10.233.233.248/" . $_FILES [ 'fichero' ][ 'name' ];  if (isset( $_POST [ 'submit' ])) {      if( is_uploaded_file ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problema subir archivo

tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
$ruta
"10.233.233.248/".$_FILES['fichero']['name']; 
if (isset(
$_POST['submit'])) { 
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
        
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta)) { // se coloca en su lugar final
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
                        echo 
"<br><hr><br>";
        }
    }
 
// A continuación el formulario
}
?>
Código HTML:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="fichero" type="file">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!"> 
</form> 
y al elegir el archivo y darle subimt, me surge lo siguiente en pantalla:
Warning: move_uploaded_file(10.233.233.248/style.css) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/upload.php on line 5

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpJsNENh' to '10.233.233.248/style.css' in /var/www/upload.php on line 5

espero puedan guiarme un poco saludos
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema subir archivo

¿El valor 10.233.233.248 es el nombre de una carpeta?

Por que move_uploaded_file() funciona con rutas físicas, no con IPs, ni URLs.

Consulta el manual para que aprendas a usar bien dicha función.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

si, me olvide de ponerlo con nombre, pero igual me da el mismo error
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema subir archivo

Me parece que no has consultado el manual, por favor lee lo siguiente: http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

lo he leido pero la verdad, estoy muy confundido, nose que es lo que estoy haciendo mal ,en todos lados hay los mismos ejemplos, vere como la remo, tal vez sea alguo delos permiso de la carpeta donde quiero alojarlo,gracias por responder,saludos.
__________________
Juan Pablo A. S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 08:03
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema subir archivo

Dice el ERROR:

Unable to move '/tmp/phpJsNENh' to '10.233.233.248/style.css' in /var/www/upload.php on line 5

Que dice la linea 5 en upload.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema subir archivo

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Dice el ERROR:

Unable to move '/tmp/phpJsNENh' to '10.233.233.248/style.css' in /var/www/upload.php on line 5

Que dice la linea 5 en upload.php
Cita:
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta))
Logicamente no puede mover a la carpeta '10.233.233.248' porque no existe y/o la considera una IP

Amigo, le dijeron ya que no le coloques ese numero sino un NOMBRE
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

Código PHP:
1)<?php
2
)$ruta"10.233.233.248/".$_FILES['fichero']['name']; 
3)if (isset($_POST['submit'])) { 
4)    if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
5)        if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta)) { // se coloca en su lugar final
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
                        echo 
"<br><hr><br>";
        }
    }
 
// A continuación el formulario
}
?>
__________________
Juan Pablo A. S.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

probe hacerlo de esta forma que encontre:

Código PHP:
<?php
    $ruta
"/var/www/".$_FILES['fichero']['name'];
    if (
$_POST['sub'] == "subir")
    {
        echo
"entro a moveupload"//esto lo puse como bandera para saber si entra, lo muestra y no entra a ningun error, es decir que esta mal la funcion moveuploaded
    
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta);
    if(
$_FILES['uploadFile'] ['error'] > '0')
    {
    switch (
$_FILES['uploadFile'] ['error'])
    {
     case 
1: echo 'File exceeded maximum server upload size';
     break;
     case 
2: echo 'File exceeded maximum file size';
     break;
     case 
3: echo 'File only partially uploaded';
     break;
     case 
4: echo 'No file uploaded';
     break;
     }
     }
     else
     {
     echo 
'File successfully uploaded';
     }
     }
   
?>
cuando le doy subir al formulario, me muestra en pantalla FILE SUCCESSFULLY UPLOADES, es decir como que lo subio bien, pero cuando voy a la carpeta no esta
__________________
Juan Pablo A. S.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

si perdon es que copie el primer mensaje que escribi, asi lo reemplace
Código PHP:
 <?php
    $ruta
"/var/www/".$_FILES['fichero']['name'];
    if (
$_POST['sub'] == "subir")
    {
        echo
"entro a moveupload";
    
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta);
    if(
$_FILES['uploadFile'] ['error'] > '0')
    {
    switch (
$_FILES['uploadFile'] ['error'])
    {
     case 
1: echo 'File exceeded maximum server upload size';
     break;
     case 
2: echo 'File exceeded maximum file size';
     break;
     case 
3: echo 'File only partially uploaded';
     break;
     case 
4: echo 'No file uploaded';
     break;
     }
     }
     else
     {
     echo 
'File successfully uploaded';
     }
     }
   
?>
__________________
Juan Pablo A. S.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema subir archivo

La función move_uploaded_file() devuelve un valor BOOLEAN que puedes usar para determinar el éxito o no al mover el archivo.

Lo que compruebas con el switch() es únicamente el error del upload en caso de haberlo, que se haya subido bien solo es la mitad del proceso, la segunda mitad es moverlo eficientemente hacia un destino específico.

Si dicho destino no existe no se podrá mover efectivamente el archivo y entonces al final del script se elimina, así funciona y así se describe en la documentación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

te molesto por ultima vez, como seria si la ruta para ponerlo en la carpeta home en linux?
__________________
Juan Pablo A. S.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema subir archivo

No conozco tu estructura de directorios y me es imposible adivinarla, así que sólo tu deberías saber que ruta colocar, tu deberías saber dónde.

Si te fijas, el valor /var/www/ que usaste es la ruta, simplemente reemplaza dicha ruta por una adecuada a lo que buscas, o bien, revisa si en dicha carpeta se subió el archivo.

¿O dónde estarías buscando?

Como sea, te conviene revisar el valor que devuelve move_uploaded_file() para comprobar si se movió correctamente, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

oka muchas gracias por su tiempo saludo
__________________
Juan Pablo A. S.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No conozco tu estructura de directorios y me es imposible adivinarla, así que sólo tu deberías saber que ruta colocar, tu deberías saber dónde.

Si te fijas, el valor /var/www/ que usaste es la ruta, simplemente reemplaza dicha ruta por una adecuada a lo que buscas, o bien, revisa si en dicha carpeta se subió el archivo.

¿O dónde estarías buscando?

Como sea, te conviene revisar el valor que devuelve move_uploaded_file() para comprobar si se movió correctamente, consulta el manual.
es que probe pero no pasa nada, por eso estoy viendo si habria que darle permisos a la carpeta donde quiero guardar el archivo
__________________
Juan Pablo A. S.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema subir archivo

http://www.youtube.com/watch?v=VuuPXxt2Pek ahi consegui toda la info re bien explicada, paso a paso, solucionado... gracias a todos y disculpen las molestias
__________________
Juan Pablo A. S.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problema al subir archivo con php

gente tengo un problema al subir archivos , al error creo tenerlo en la ruta destino del move_uploaded_file($_FILES["archivo_fls3"],"tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls3"]["name"]);
Ahora bien el problema lo tengo cuando tengo el formulario y las acciones de mover en un solo archivo php, de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if (($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') OR ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET')) {
  3.             $subir_btn = (trim($_REQUEST['subir_btn'])); //Acción
  4.             $id_red=(trim($_REQUEST['id'])); //Acción
  5. }  
  6.  //seleccion la tabla red para ver los campos de imagenes si estan vacion o no
  7.  
  8. if ( $subir_btn=="Subir Archivo"){
  9.     // consulto la base para despues saber si el campo de la imagen esta vacia o no
  10.     $sql="SELECT * FROM red_db WHERE id_red='$id_red'";
  11.     $result = mysql_query($sql);
  12.     $datos = mysql_fetch_array($result);
  13.     //modifico el nombre del archivo con el del cliente
  14.     $_FILES["archivo_fls1"]["name"]=$datos['nombre_red'].'1';
  15.     $_FILES["archivo_fls2"]["name"]=$datos['nombre_red'].'2';
  16.     $_FILES["archivo_fls3"]["name"]=$datos['nombre_red'].'3';
  17.     //asigno los nombres de los archivos enviados a variable
  18.     $mapa1=$_FILES["archivo_fls1"]["name"];
  19.     $mapa2=$_FILES["archivo_fls2"]["name"];
  20.     $mapa3=$_FILES["archivo_fls3"]["name"];
  21.    
  22.    
  23.  
  24.     //////////////////////// sobre la tabla red actualizar los nombres de las imagenes /////////////////
  25.     //if ($datos["Mapa1_red"]<>'0'){ avisar que hay una imagen cargada y sobreescribira };
  26.         //update mapa 1
  27.         $sql1="UPDATE red_db SET Mapa1_red='$mapa1' WHERE id_red='$id_red' ";
  28.         $res1 = mysql_query($sql1);
  29.    
  30.     //update mapa 2
  31.         $sql2="UPDATE red_db SET Mapa2_red='$mapa2' WHERE id_red='$id_red' ";
  32.         $res2 = mysql_query($sql2);
  33.    
  34.     //update mapa 3
  35.         $sql3="UPDATE red_db SET Mapa3_red='$mapa3' WHERE id_red='$id_red' ";
  36.         $res3 = mysql_query($sql3);
  37.    // finalmente subo los archivos
  38.     /* subo el archivo*/
  39.     $archivo1= $_FILES["archivo_fls1"]["tmp_name"]; //temporal en variable $archivo
  40.     $destino1= "/".$_FILES["archivo_fls1"]["name"]; // le doy a destino la ruta mas el archivo con el nombre,
  41.     move_uploaded_file($archivo,$destino1);  
  42.     //*****
  43.     $archivo2= $_FILES["archivo_fls2"]["tmp_name"]; //temporal en variable $archivo
  44.     $destino1= "archivos/".$_FILES["archivo_fls2"]["name"]; // le doy a destino la ruta mas el archivo con el nombre,
  45.     move_uploaded_file($archivo,$destino1);  
  46.     //******
  47.     $archivo3= $_FILES["archivo_fls3"]["tmp_name"]; //temporal en variable $archivo
  48.     $destino1= "archivos/".$_FILES["archivo_fls3"]["name"]; // le doy a destino la ruta mas el archivo con el nombre,
  49.     move_uploaded_file($archivo,$destino1);        
  50. }else{
  51. echo'
  52. <!DOCTYPE>
  53. <html lang="es">
  54. <head>
  55.    <meta xharset="utf-8" />
  56.    <title> SUBIR ARCHIVOS AL SERVER CON PHP </TITLE>
  57. </HEAD>
  58. <body>  ';    
  59.  
  60.  
  61.  
  62. echo'
  63.   <center>
  64.   <form name "enviar_archivo_frm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class=\"form-horizontal\">
  65.        <input type=hidden name=id_red value='.$id_red.'>
  66.        <fieldset>
  67.            
  68.             <div class=\"control-group\">  
  69.                
  70.                <div class="controls">
  71.                     <u><label><center><h2>Capturas de RED:</h2></center></label></u>   
  72.                 </div>
  73.             </div>    
  74.             <!-- CAPTURA 1 -->
  75.             <div class=\"control-group\">  
  76.                <label class="control-label" for="captura1">Captura1</label>
  77.                <div class="controls">
  78.                     <input type="file" name="archivo_fls1" placeholder="enlace 1" class="input-xlarge"/>
  79.                 </div>
  80.             </div>
  81.            
  82.             <!-- CAPTURA 2 -->
  83.             <div class=\"control-group\">
  84.                 <label class="control-label" for="captura2" >Captura2</label>
  85.                 <div class="controls">
  86.                     <input type="file" name="archivo_fls2" placeholder="enlace 2" class="input-xlarge" />
  87.                 </div>
  88.             </div>
  89.            
  90.             <!-- CAPTURA 3 -->
  91.             <div class=\"control-group\">
  92.                 <label class="control-label" for="captura3">Captura3</label>
  93.                 <div class="controls">
  94.                     <input type="file" name="archivo_fls3"  placeholder="enlace 3" class="input-xlarge"/>
  95.                 </div>
  96.             </div>
  97.            
  98.             <!-- Bton submit -->
  99.             <div class=\"control-group\">
  100.                 <div class="controls">
  101.                     <br/>
  102.                     <center><input type="submit" name="subir_btn" value="Subir Archivo"class="btn btn-success" /></center>
  103.                 </div>
  104.             </div>
  105.         </fieldset>
  106.    </form></center>
  107. </body>
  108. </html>';
  109. }
  110. ?>
si al formulario lo tengo por separado es decir : archivo_eviar.php que mande el archivo seleccionado a subir_archivo.php , me sube los archivos bien, pero de la forma de arriba no, no ncuentro el porque me imaginaba que lo tengo en move_uploaded_file($_FILES["archivo_fls3"],"tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls3"]["name"]); pero no estoy seguro, espero hacerme entender
__________________
Juan Pablo A. S.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema al subir archivo con php

Utilizas

move_uploaded_file($archivo,$destino1);

pero $archivo no está definida, al menos en este código.

Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir archivo con php

lo tengo definido,me falto en el codigo anterior modificarlo, ya y lo mismo no lo pasa, debo decir que no me da ningun error, pero no los pasa a la carpeta
__________________
Juan Pablo A. S.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema al subir archivo con php

Prueba algo como

if(!move_uploaded_file($archivo,$destino1)) var_dump(error_get_last()); die();
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir archivo con php

array(4) { ["type"]=> int(2048) ["message"]=> string(46) "Only variables should be assigned by reference" ["file"]=> string(30) "/var/www/outsourcing/index.php" ["line"]=> int(80) }
eso me aparecio
__________________
Juan Pablo A. S.
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir archivo con php

la verdad estoy re perdidio, haciendolo como esta en todos lados en dos archivos, uno el formulario y otro el subir, lo sube, pero en el subir nose porque no puedo manipular las consultas de base de datos me da :

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 11

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 11

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 12

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 28

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 28

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 32

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 32

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 36

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 36

Warning: include(redes/subir-archivo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 38

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'redes/subir-archivo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/outsourcing/includes/redes/subir-archivo.php on line 38
__________________
Juan Pablo A. S.

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.