Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir archivo

Estas en el tema de Problema al subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos... he estado probando un script que baje de acá para subir archivos, pero resulta que en localhost me funciona de lo mejor.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al subir archivo

Hola chicos... he estado probando un script que baje de acá para subir archivos, pero resulta que en localhost me funciona de lo mejor.. pero cuando lo subo al servidor en inet... me tira un error....

Warning: move_uploaded_file(8.jpg): failed to open stream: Permission denied in /pub/web/www.mums.cl/1.php on line 4

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpwkyR26' to '8.jpg' in /pub/web/www.mums.cl/1.php on line 4

el script que he usado es este...

Código:
<?php 
if (isset($_POST['submit'])) {  
    if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo 
		
        if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final 
                    echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"; 
            echo "Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"; 
            echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"; 
                    echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"; 
                        echo "<br><hr><br>"; 
        } 
    } 

// A continuación el formulario 
} 
?> 

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="fichero" type="file"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form>
Si alguien me pudiera ayudar serial genial...

Saludos

Richard
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
cambia la ruta a alguna relativa:

move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], 'carpeta/de/archivos/'.$_FILES['fichero']['name']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa mi pregunta tan novata... pero como puedo saber en que directorio estoy ??... intente poniendo ...
Código:
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' .$_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final
pero tampoco me funcionó

Última edición por Richard2003; 05/06/2006 a las 14:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.