Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir archivo

Estas en el tema de problema al subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una biblioteca musical pero tengo un pequeño problema y es a la hora de subir la musica utilizo un formulario el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 10:59
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
problema al subir archivo

hola

estoy haciendo una biblioteca musical pero tengo un pequeño problema y es a la hora de subir la musica utilizo un formulario el cual pide nombre de cancion artista y el campo para buscar la cancion y subirla....

bueno la cancion se sube perfectamente pero no me inserta el registro en la base de datos....

les agradezco me puedan ayudar...

<?php
$named = rand(1000000000,9999999999);
$nombre_archivo = $named.$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
$file='musica/'.$nombre_archivo.'';
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
include('../config.php');
mysql_query("INSERT INTO canciones (nombre, artista, url) VALUES ($_POST['nombre'], $_POST['artista'], $file) ");
echo'<div align="center" ><span Class="Estilo1"><br><br><br><br>Canción Agregada Exitosamente<br></span><a href="../admin/admin.php">Clic Aqui Para Volver A Atras</a></div>';
}
else
{
echo'<div align="center" ><span Class="Estilo1"><br><br><br><br>Ocurrió Algún Error Al Subir El Fichero<br></span><a href="../admin/admin.php">Clic Aqui Para Volver A Atras</a></div>';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 13:49
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema al subir archivo

Hola, el problema es que esta mal hecha la estructura del insert, las cadenas de texto deben de ir entre comillas simples:

Código PHP:

mysql_query
("INSERT INTO canciones (nombre, artista, url) VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['artista']."', $file)"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:20
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema al subir archivo

listo ya me funciona perfecto
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.