Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir un archivo desde la web

Estas en el tema de problema al subir un archivo desde la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al subir un archivo desde el web, he seguido todos los pasos de la web de php pero no me va. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación problema al subir un archivo desde la web

Hola,
tengo un problema al subir un archivo desde el web, he seguido todos los pasos de la web de php pero no me va. El código que he puesto es éste:

Código:
<?php
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<p><br>
<ul>
Sugerir artículo:
</ul>
<center>
<form disabled enctype="multipart/form-data" action="alpinismo.php" method="post">
	<input type="file" name="fichero"><br>
	Email:&nbsp;<input type="text" name="email" size="30"><br><br>
	</center>
	<ul>
	<input type="submit" value="Enviar">
	</ul>
</form>

<?
}else{
	
	//dirección del remitente
	$headers .= "From: <".$HTTP_POST_VARS['email'].">\r\n";

	//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
	$headers .= "Reply-To: ".$HTTP_POST_VARS['email']."\r\n";
	
	//ruta del mensaje desde origen a destino
	$headers .= "Return-path: ".$HTTP_POST_VARS['email']."\r\n";
	
	if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fichero']['tmp_name'])){
	    move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fichero']['tmp_name'],"../subidas");
	    if(mail("[email protected]","Sugerencia artículo alpinismo","Nueva sugerencia de artículo en alpinismo",$headers)){ 
			echo "<br><ul>Gracias por tu artículo.</ul>";
	    }
		else{
			echo "<br><ul>El mensaje no se ha podido enviar. Inténtalo de nuevo más tarde.</ul>";
		}
	}
	else{
	    echo "Error al subir el archivo";
	}
	
}
?>
y el email me lo manda perfectamente pero el archivo no lo sube, he probado ya varias cosas y nada. ¿Alguien tiene alguna idea?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 11:06
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: problema al subir un archivo desde la web

esta linea esta mal
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fichero']['tmp_name'],"../subidas");
campiala por esta otra
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fichero']['tmp_name'],"../subidas/".$HTTP_POST_FILES['fichero']['name']);

$HTTP_POST_FILES['fichero']['name'] tambien podrias usar alguna funcion para sacar todos los caracteres invalidos (áâäà etc)
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.