Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al subir archivos con php

Estas en el tema de Problema al subir archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando subir archivos al servidor! hasta los momentos en solo localhost XAMPP windows he intentado con imagenes y archivos de musica, pero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Problema al subir archivos con php

Hola, estoy intentando subir archivos al servidor! hasta los momentos en solo localhost XAMPP windows he intentado con imagenes y archivos de musica, pero los archivos de musica simplemente no los sube y la cuestion es que viendo lo que manda imprimiendo el $_FILES me doy cuenta que no llega la variable tmp_name cuando se trata de archivos de musica, especialmente mp3 pues es lo unico que he intentado! a que se deberá eso? no tiene que ver nada si es en localhost o en un server? adjunto el codigo que uso para subir los archivos! gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2. if(!is_uploaded_file($_FILES['files']['tmp_name'])) {
  3. echo "Archivo no subido correctamente";
  4. }else{
  5. $destino="uploads";
  6. $nombre_archivo=sha1(md5(microtime().rand(125455454,121255)));
  7. if(move_uploaded_file ( $_FILES [ 'files' ][ 'tmp_name' ], $destino.'/'.$nombre_archivo)){
  8. echo "Archivo subido satisfactoriamente";
  9. }else{
  10. echo "El archivo no pudo ser subido"
  11. }
  12. }
  13.  
  14. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al subir archivos con php

revisa los valores de la directiva upload_max_filesize y post_max_filesize, de ellos depende el tamaño máximo para el upload
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema al subir archivos con php

Hola compañero maycolalvarez...ya como me lo dijiste revise el upload_max_filesize en el php.ini y estaba establecido a 2M lo cambie a 25 para que me aceptara hasta esa cantidad de MegaBytes, pero no he conseguido el post_max_filesize dentro del php.ini, en donde se ubica este? para cambiarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema al subir archivos con php

http://stackoverflow.com/questions/7...iletype-upload
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema al subir archivos con php

Compañero loncho_rojas muchas gracias por su link...ya solucione el problema gracias a ustedes! como me lo comento el compañero maycolalvarez debia revisar lo que me dijo en el php.ini y gracias a este links https://www.google.co.ve/search?q=up...hrome&ie=UTF-8 encontre el max_post_file dentro del php.ini y lo he modificado a 40M ya que estaba en 8M Muchas gracias, tema solucionado!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.