Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir archivos grandes

Estas en el tema de Problema al subir archivos grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me acaba de surgir un problemilla inesperado. Estaba haciéndole una web a un amigo para que colgara sus videos, y de repente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al subir archivos grandes

Hola a todos, me acaba de surgir un problemilla inesperado.

Estaba haciéndole una web a un amigo para que colgara sus videos, y de repente me veo que no me sube videos grandes.

De 1 y 2 MB me los sube sin problemas, pero 9MB o 35MB, hace como si nada :S

Necesito que alguien me explique el por qué, por que no tengo ni idea.

Un saludo, y gracias por adelantado! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 11:53
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problema al subir archivos grandes

Cita:
Iniciado por Grothias Ver Mensaje
Hola a todos, me acaba de surgir un problemilla inesperado.

Estaba haciéndole una web a un amigo para que colgara sus videos, y de repente me veo que no me sube videos grandes.

De 1 y 2 MB me los sube sin problemas, pero 9MB o 35MB, hace como si nada :S

Necesito que alguien me explique el por qué, por que no tengo ni idea.

Un saludo, y gracias por adelantado! ;)
en php.ini hay una seccion donde esta max_file_size o algo por el estilo, default tiene 2 MB u 8 MB creo... tienes que aumentarselo
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al subir archivos grandes

Por cierto, la subida de archivos era a traves de formularios, por si vale saber, ya que por FTP puedo subir archivos de cualquier tamaño.

En caso de seguir en las mismas, ¿donde está el php.ini?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 12:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problema al subir archivos grandes

si es un hosting de pago y lo contrataste solo para 2mb, no podras aumentarlo, hay algo para hacerlo pero por apache, pero me parece que eso ya no cumple con las politicas del contrato, el php.ini en linux esta en la carpeta etc/ en windows esta en la carpeta de php de tu servidor y en la carpeta de windows/

si quieres subir videos deberas contratar un hosting que te deje subir archivos mas grandes...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al subir archivos grandes

¿Y por qué puedo subir archivos por FTP y esos archivos ocupan 20MB?

No tiene nada que ver, ¿cierto?

Jolines, todo el trabajo para nada xD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 13:06
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al subir archivos grandes

La respuesta es la que te dijeron es por la configuracion del php...

por ftp lo subes porque eso no usa php.. hay una forma de aumentar el tamaño maximo en el .httacces pero no se si te dejara tu proveedor de hosting... en algunos casos no te dejan.. de todas maneras si tienes pago tendrias que pedirles que solucion te pueden dar ahora si es tu servidor aumentale el tamaño en el php.ini...

Saludos..
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 16:37
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Problema al subir archivos grandes

agrandolo a eso, hay que aumentar la vida del script......
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 16M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)



tienes que alargar la vida del script pues se te puede morir o alo mejor se muere..
pues subir muchos megas sobrepasa el tiempo establecido, puede ser = por eso q' te marca el error aun asi te dejo el dato y si ya lo habias modificado entonces has caso omiso, ehe
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 258
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al subir archivos grandes

Lo he visto un par de veces con proveedores de hosting de mis clientes. Suelen cargar la culpa sobre la conexión, pero en ambos casos me encontré que subiendo o bajando de uno de nuestros servidores durante horas funcionaba sin problema. No le encontré solución, uno de los clientes pidió que le enviarán los datos en un CD y el otro se cambió
__________________
1234web.net
El hosting para tu web
ElSuper.com Desarrollo, diseño, ingeniería, administración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.