Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir archivos a servidor

Estas en el tema de Problema al subir archivos a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al subir una imagen al servidor, si pondo el destino no de la imagen en el disco duro no tengo problemas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al subir archivos a servidor

Buenas, tengo un problema al subir una imagen al servidor, si pondo el destino no de la imagen en el disco duro no tengo problemas, por ejemplo:

Código PHP:
$Folder 'E:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs/Covers' 
Pero el problema me viene si lo que quiero es "guardarlo" en localhost pongo esto y me falla:

Código PHP:
$Folder '/Covers' 
tambien probe con

Código PHP:
$Folder '../Covers' 
Pero me sigue fallando, ¿que estoy haciendo mal?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que funcion estas usando para pasar la imagen del tmp al archivo final?
Algun error que te arroje el proceso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto es lo que uso:

Código PHP:
       $Folder '/Covers' 
       
move_uploaded_file($_FILES'file' ][ 'tmp_name' ],$Folder.'/'.$_FILES'file' ][ 'name' ]); 
No creo que sea problema de esto. Porque con el patch de "E:/blablabla" me va perfecto, yo creo que es aqui doned me falla, pero no se como ponerlo para que lo guarde en el servidor y no en un patch en concreto.El fallo que me da es el siguiente:

Warning: move_uploaded_file(/Covers/BorrarLista.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in e:\archivos de programa\apache group\Apache\htdocs\Functions\MovieForm.php on line 10

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\php185.tmp' to '/Covers/BorrarLista.gif' in e:\archivos de programa\apache group\Apache\htdocs\Functions\MovieForm.php on line 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:54
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tiene que ser una ruta absouta asi:

e:\archivos de programa\apache group\Apache\htdocs\Covers\

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro con esa ruta si me va, y no hay ninguna manera de que lo guarde en otra ruta?
Por ejemplo si yo quiero subir la web a la red, en la ruta tendria que poner "www.blablabla" o como iria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 14:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No es necesario que sea una ruta absoluta, puede ser una ruta relativa. En tu caso deberías generar la ruta relativa al documento MovieForm.php que se corresponda con el lugar en que quieres dejar el archivo. Sería:

Código PHP:
<?php
   $Folder 
"../Covers"
   
move_uploaded_file($_FILES'file' ][ 'tmp_name' ],$Folder.'/'.$_FILES'file' ][ 'name' ]); 
?>
Si no funciona comprueba que los nombres de directorio estén correctos, tanto en mayusculas y minusculas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, se se puede poner una relativa pero la estaba poniendola mal :S

Era simplemente Covers.

Un saludo y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.