Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir con FTP

Estas en el tema de Problema al subir con FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy tratando que una página suba un archivo que está en el disco para procesarlo y que sea automático. Cuando lo pruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 19:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema al subir con FTP

Hola a todos:

Estoy tratando que una página suba un archivo que está en el disco para procesarlo y que sea automático. Cuando lo pruebo de forma local funciona pero al colgarlo al sitio me da error con el ftp_put.

El archivo es:
Código:
//SUBIDA CON FTP
/*
// variables local
$ftp_server = "127.0.0.1";
$ftp_user_name = "anonimo";
$ftp_user_pass = "anonimo";
$destination_file = "/tiemporally/config/intranet.txt";
$source_file = "C:\intranet.txt";
*/

// variables sitio
$ftp_server = "*******.net";
$ftp_user_name = "a8*****";
$ftp_user_pass = "********";
$destino_path="/config/";
$destination_file = $destino_path."intranet.txt";
$source_file = "C:\intranet.txt";
 
// conexion
$conn_id = ftp_connect($ftp_server); 
 
// logeo
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass); 
 ftp_pasv ($conn_id, true) ; 
// conexión
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
       echo "Conexión al FTP con errores!";
       echo "Intentando conectar a $ftp_server for user $ftp_user_name<br>"; 
       exit; 
   } else {
       echo "Conectado a $ftp_server, for user $ftp_user_name<br>";
   }

// archivo a copiar/subir
$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file,FTP_ASCII);

// estado de subida/copiado
if (!$upload) { echo "Error al subir el archivo!";  }
 
// cerramos
ftp_close($conn_id);
Se loguea correctamente, el archivo "intranet.txt" está, la carpeta "config" tiene todos los permisos (777) pero el archivo en el sitio no se sube.

Cualquier ayuda será muy bienvenida.

Saludos

Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 22:41
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Problema al subir con FTP

Cuál es el error que te arroja? Y en cuál línea se produce?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al subir con FTP

Hola Chronos:

El error que muestra es el siguiente:

Volver Conectado a tiemporally.netau.net, for user a8241201

PHP Error Message

Warning: ftp_put(C:\intranet.txt) [function.ftp-put]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8241201/public_html/config/carga_automatica.php on line 53

Free Web Hosting
Error al subir el archivo!

Warning: fopen(intranet.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8241201/public_html/config/carga_automatica.php on line 67
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a8241201/public_html/config/carga_automatica.php on line 68
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a8241201/public_html/config/carga_automatica.php on line 69


Como verás se conecta sin problema pero el problema está donde dice ftp_put. Los errores posteriores son por no haber subido el archivo(le falta un control ahí).

Te agradezco la ayuda.

Adrian

Etiquetas: ftp, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.