Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir fichero servidor

Estas en el tema de Problema al subir fichero servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola al foro! Estoy haciendo un script para que los usuarios puedan subir fotos a la web. pero me he encontrado con el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al subir fichero servidor

Hola al foro!
Estoy haciendo un script para que los usuarios puedan subir fotos a la web. pero me he encontrado con el siguiente error:
Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpAhAuxP) is not within the allowed path(s): (/home/webcindario/asaderosyfiestas) in /home/webcindario/asaderosyfiestas/fichero.php on line 25

Yo interpreto que no tengo permiso, pero no estoy seguro, puede q sea algún parámetro de configuración o algo q no he tenido en cuenta.

Si alguien sabe como solucionarlo?
Gracias
Saludos
Da_ly
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Con esta restricción:

open_basedir restriction in effect

Olvidate de hacer "uploads" en tu servidor .. De todas formas ..prueba a crearte un directorio /tmp bajo tu dominio a ver si "cuela" ..

Y .. si usas un servicio de hosting de pago .. Hazle saber a los Srs. de tu hosting que quieres hacer upload desde PHP y te tienen limitado el mover archivos desde /tmp (que es donde paran temporalmente los archivos que subes por HTTP desde PHP) hacia tu "servidor virtual" (tus directorios de tu sitio).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Se me pasó ..

Prueba a usar en lugar de copy() :

move_uploaded_file()
http://www.php.net/manual/en/functio...oaded-file.php

(pero, parece que igual con dicha restricción no servirá ..)

Lee este mensaje también:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=128446

se habla de webcindario y sus limitaciones como servicios de hosting gratuito!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/09/2003 a las 16:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster. Cambiando el copy por el move_uploaded_file funciona correctamente.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.