Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema subir ficheros sobre servidor linux

Estas en el tema de Problema subir ficheros sobre servidor linux en el foro de PHP en Foros del Web. El problema está en que tengo un algoritmo para subir ficheros hecho que funciona perfectamente sobre un servidor windows y con unas modificaciones sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema subir ficheros sobre servidor linux

El problema está en que tengo un algoritmo para subir ficheros hecho que funciona perfectamente sobre un servidor windows y con unas modificaciones sobre un servidor linux también funciona, pero solo si lo corro en forma local.
Si lo corro en el servidor linux ya no me funciona.

Creo que el problema está en que no monto el sistema de ficheros de windows sobre el servidor linux. Para pasar las barras \ a barras directas / y luego subir el archivo lo hago mediante estas 3 lineas:

$_POST["archivo"] = str_replace ("\\","/",$_POST["archivo"]);
$_POST["archivo"] = str_replace ("//","/",$_POST["archivo"]);
SubirArchivo($_POST["archivo"],'html/documentos/' . basename($_POST["archivo"]));


$_POST["archivo"] es la dirección completa del archivo local.
basename($_POST["archivo"]) funciona para obtener el nombre del fichero.

Si alguien me pudiera ayudar le estaria MUY AGRADECIDO, ya que he perdido bastantes horas calentandome la cabeza y aún no lo he conseguido.

Última edición por last_sauron; 17/02/2005 a las 11:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese "archivo" .. usas un campo file de un formulario HTML? .. (seleccionas el archivo de su ruta local en el cliente y de ahí .. lo envias al servidor?)

Repasa la documentación oficial de PHP sobre "upload" de archivos .. no es correcto lo que haces. Debes usar el array $_FILES .. y el formularo HTML como se indica:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Para hacer esto:
$_POST["archivo"] = str_replace ("\\","/",$_POST["archivo"]);

puedes usar mejor la función stripslashes()

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Cluster. Es que estaba empeñado en usar FTP. Tenia ya mis sospechas de que no debia de hacer mi algoritmo con FTP pero hasta que no me lo has dicho y he visto la documentación... jeje.

Ahora he desarrollado otro algoritmo y va perfectamente. Le asigno clave única con la función time() y la coloco en la carpeta adecuada ^^

Esto me pasa por programar solo con el manual de funciones y no mirar más la web oficial.

Me pasaré más por aquí para ver si puedo yo ayudar en algo a los demás también, que la verdad es que viene muy bien este tipo de foros

¡ gracias otra vez !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.