Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir foto a una base de datos

Estas en el tema de problema al subir foto a una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor ayudenemeeeeee!! Estoy haciendo un programa en php donde tomo una foto con una web cam y se guarda en un directorio. Porteriormente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al subir foto a una base de datos

Por favor ayudenemeeeeee!!

Estoy haciendo un programa en php donde tomo una foto con una web cam y se guarda en un directorio. Porteriormente con php la leo la codifico y la guardo en una base de datos. Mi codigo esta bien sube la foto y todo pero tengo un problema de cache o no se que sea. chequen esto:

-tomo una foto cualquiera a mi mano (solo para probar)
-luego tomo una foto a una credencial y la subo a la base de datos

Me sube la foto de la mano. Cuando en el directorio donde tome la tofo esta la de la credencial. Siempre me sube la foto anterior a la que estoy tomando.

"YA VERIFIQUE Y ME ASEGURO DE TOMAR PRIMERO LA FOTO Y DESPUES SUBIRLA"

ya habilite la opcion de no alojar en cache las vistas en miniatura.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: problema al subir foto a una base de datos

Si colocas el mismo nombre a las imágenes, digamos:
<img src="album/miniatura.jp">

El problema es que el navegador coloca la imagen en cache. Para que el navegador lea siempre la imagen, puedes hacer algo como:

echo "<img src=\"album/miniatura.jp?".time()."\">";

Para que así parezca que la imagen siempre cambia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir foto a una base de datos

Gracias brother dejame hacer unas pruebas haber como me va
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:31
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al subir foto a una base de datos

la gurdas en la base de datos?,
es muy batalloso eso de preferencia guardalas en el servidor

Etiquetas: foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.