Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir imagen

Estas en el tema de Problema al subir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas al subir una imagen que ya esta insertada en la base de datos de tipo binario, uso SQLServer no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al subir imagen

Hola a todos, tengo problemas al subir una imagen que ya esta insertada en la base de datos de tipo binario, uso SQLServer no se si sera que me falta cambiar algo en el .ini para el file upload o algo asi. Este es el codigo que uso:

<img src="ver_imagen.php?ID=num">


ver_imagen.php
<?
include_once('../../lib/adodb320/adodb.inc.php'); //Esta es la libreria que se
include_once('../../Connection/Configuracion.php');//usa con MSSQL y con Es
include_once('../../Connection/Connection.php'); //tas clases me conecto
if(isset($_GET['ID'])) {


$sql = "SELECT Foto FROM DocEstudiantes WHERE NoReg='$ID'";
$rcfoto=dbConexion->Execute($sql);
$datos = $rcfoto->fields[0] ;
$tipo = 'image/jpeg';

header("Content-type: $tipo");
echo $datos;

}
?>

El problema que tengo es que no muestra la foto en la pagina si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:49
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
que es lo que te muestra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que me muestra

Hola XCORPION

Lo que me muestra es un recuadro donde nohay nada con una X roja en la parte izquierda superior.

Saludos
isaacrc82
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:37
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
ok, por lo que me dices, la imagen que estas mostrando esta en tipo char, deves cambiarlas a binario, me ha pasado que cuando muestran el cuadro, es por que la imagen que transferi la tranferi por ftp en modo ascii, osea que las estas subiendo mal. checa que las guarde en tipo binario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias XCORPIO pero No , las imagenes se estan guardando en la base de datos como binario, porque probé haciendo un cgi que la cargue tambien en binario y se ve la foto, todo parece indicar que es cuando la saco utilizando el script php que puse aqui anteriormente.

Que alguien me ayude por favor

Saludos
isaacrc82

Última edición por isaacrc82; 11/06/2004 a las 12:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 02:09
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
una duda, cuando imprimes $datos sin el header que te muestra. osea la consulta a la base de datos es correcta y el campo?, otra puedes postear el script con el que subes la imagen, para checarlo, el que posteaste es el que utilizas para mostrar imagenes desde la bdd. hay porfas, un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No se a que te refieres con postear pero si lo que me dices es que ponga en la url la direccion para acceder ver_imagen.php pasandole el id=algo, ya lo he hecho y tampoco me funciona.

Saludos nuevamente
isaacrc82
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 15:20
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
postea(publica) el codigo fuente del script.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues aqui te va esto es lo que hago en la pagina donde llamo al script que debe imprimir la imagen:

Código HTML:
<td align="right"><img src="<? echo 'ver_imagen.php?ID='.$num;?>" width="132" height="162" ></td> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
isaacrc82 .. no te desesperes!

¿Estás seguro que la consulta SQL que se hace y ejecutas arroja el resultado esperado (esos datos de tu $datos) .. ?

Eso lo puedes comprobar como ya te han comentado:
1) // comentando header(....) para que no se ejecute
2) llamando al script directo ver_imagen.php?ID=1 o nº de registro que sepas que exista.

Si de esa prueba ves algo tipo:
JPG/asdf oasdfklj asdñflj laksjdflñ ñkjasdf ñ
ljasdfl asdifj asdfl 887asdfbn9 98asd7f987 34

Por lo menos ya sabras que la consulta SQL se está efectuando correctamente ..

Asegurate de que el MIME (formato) que indicas en tu cabecera "image/jpg" sea el mismo que el del campo de tu BD que intentas obtener (¿no te guardas en tu BD el MIME del archivo? en otro campo?)


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.