Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema subir imagenes

Estas en el tema de Problema subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hasta hace 1 hora funcionaba mi blog de wordpress instalado en mi hosting... pero ahora voy a subir un archivo y me saca un error.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:32
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema subir imagenes

Hasta hace 1 hora funcionaba mi blog de wordpress instalado en mi hosting...
pero ahora voy a subir un archivo y me saca un error..

"El archivo está vacío. Por favor, sube algo con más sustancia. Este error puede que lo provoque que tu fichero php.ini tenga inhabilitadas las subidas o porque post_max_size esté definido más pequeño que el upload_max_filesize en php.ini."

tengo dos diectorios con wordpress y en ninguno funciona..

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 23:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema subir imagenes

pues como lo dice tu error solo cambia la configuracion de tu php.ini y se te resolvera.

habla con tu proveedor de hosting respecto a esto, no tiene mucho que ver con tu php si no con los permisos que el administrador te a dado que pudieron averse modificado por actualizaciones o algo.

saludos

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.