Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema subir imagenes con php desde mac

Estas en el tema de problema subir imagenes con php desde mac en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos os explico un poco el problema que se me ha presentado y que me tiene frito : He creado una aplicación para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
problema subir imagenes con php desde mac

Hola amigos os explico un poco el problema que se me ha presentado y que me tiene frito:

He creado una aplicación para subir imágenes a una carpeta. La subida de imagenes lo hago con imagecopyresampled, es decir, utilizando la gd2 de php.
Todo funciona perfectamente, es decir, se suben las imágenes e inserto la ruta de la imagen en la base de datos.

El problema que he detectado gracias a dios! es que al cliente al que le he programado esto trabaja con un mac. Y probando todo el otro día se me quedó cara de póker cuando pude ver que desde su equipo (MAC) cuando sube la imagen a través de un formulario, la imagen no se crea ni se guarda en la carpeta correspondiente, pero la ruta en la base de datos sí.

Despues volví a mi casa y probé desde mi pc (con windows) y todo funciona perfectamente, lo subo sin problemas. También he probado en otros equipos fuera del mío (todo en windows) y funciona también sin problemas. Alguien sabe por qué pasa esto???

Claro está que esto sucede en el servidor remoto, no en el local

Espero que me ayudeis porque estoy desesperado y no se quien me lo podría solucionar.
Muchas gracias a todos y por todo! Espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 23:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema subir imagenes con php desde mac

Hola acholaco,

Depende mucho de tu código, muchas veces el filetype que envia el browser desde Mac es oro diferente a cuando se envia desde windows.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.