Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir imagenes con variables

Estas en el tema de problema al subir imagenes con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema que me esta volviendo loco y sera una tonteria. cuando un usuario entra con su login puede subir una imagen a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:06
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación problema al subir imagenes con variables

Tengo un problema que me esta volviendo loco y sera una tonteria.
cuando un usuario entra con su login puede subir una imagen a una tabla que se le genero al registrarse, pero el nombre de esa tabla lo tiene especificado en la celda img de otra tabla de que se llama ususarios.

entonces lo que necesito es que la variable $img la obtenga de la tablra usuarios de el usuario que esta en ese momento registrado y la linea img.


mysql_query("insert into ".$img."(foto) values('$destino1'),");

muchas gracias.

Última edición por alfoner; 07/01/2011 a las 18:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema al subir imagenes con variables

Vas a crear una tabla para cada usuario?... solo para guardar el nombre de una imagen?

Hay dos opciones mas sencillas:

a) Si vas a guardar una sola imagen por usuario, con el campo img es mas que suficiente.
b) Si vas a guardar mas de una imagen por usuario, creas otra tabla que se llame imagenes y los campos serian: usuario y foto (y tal vez algun otro campo que puedas necesitar)

Ya nos contaras si algo de esto te sirve, o podras ampliar un poco la informacion de lo que pretendes hacer y cual es la necesidad de hacerlo asi.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 21:21
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al subir imagenes con variables

podrias crear otro campo `urlimagen` en la tabla `usuarios` y lo insertas con WHERE idusuario = usuario_que_esta_logeado


Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 21:26
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al subir imagenes con variables

o tambienpuedes hacer un UPDATE:
Código PHP:
Ver original
  1. $query  = "UPDATE usuarios SET  avatar='".$avatar."' where idUsuario='".$idUsuario."'";
  2.         $result = mysql_query($query, $conexion)or die ("problema enla seleccion:".mysql_error()) ;

Etiquetas: imagenes, subir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.