Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Estas en el tema de problema al subir Imgs modificadas con Thumblib en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; estoy intentando subir imagenes por medio de un formulario, cambiarles el tamaño y guardarlas en el servidor. Para modificar las imagenes uso la libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Buenas;

estoy intentando subir imagenes por medio de un formulario, cambiarles el tamaño y guardarlas en el servidor. Para modificar las imagenes uso la libreria phpThumb y el caso es que funciona bien con algunas imagenes pero hay otras en las que se queda pillado. Las imagenes con las que se queda pillado son totalmente normales y tienen el mismo formato que las que consigo cargar. He aqui mi codigo...

Código PHP:
    $thumb PhpThumbFactory::create($_FILES['userfile']['tmp_name']);
    
$thumb->resize(600600);
    
$thumb->save($_FILES['userfile']['tmp_name']);
       if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "./img/db/$nombre_archivo")) 
Como podeis ver es algo bastante simple... Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

se supone que primero mueves el archivo antes de aplicarle cambios, aunque el error puede ser por el tamaño del archivo, asegúrate de verificar el tamaño en la directiva upload_max_filesize, cantidad de memoria u tamaño máximo por post post_max_filesize
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
se supone que primero mueves el archivo antes de aplicarle cambios, aunque el error puede ser por el tamaño del archivo, asegúrate de verificar el tamaño en la directiva upload_max_filesize, cantidad de memoria u tamaño máximo por post post_max_filesize
Gracias por la respuesta!
He mirado en php.ini y el maximo son 32M y las imagenes que me dan fallo son de unos 2MB :S Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

realiza un phpinfo();, muchas veces revisamos el php.ini incorrecto

activa además todas las directivas de error, es realmente extraño que ocurra si no es por las limitaciones de tamaño
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
realiza un phpinfo();, muchas veces revisamos el php.ini incorrecto

activa además todas las directivas de error, es realmente extraño que ocurra si no es por las limitaciones de tamaño
nada... 32M :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 12:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

¿entonces la imagen se sube?: me parece que el problema puede ser otro, realmente nunca he usado esa librería, ¿aumentaste la memoria de PHP y tiempo de ejecución?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿entonces la imagen se sube?: me parece que el problema puede ser otro, realmente nunca he usado esa librería, ¿aumentaste la memoria de PHP y tiempo de ejecución?
no no, lo mas extraño es que hay algunas imagenes mas grandes que si que las sube... :S Es un maldito misterio
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 13:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

¿y en que formatos?: algunos PNG con metadatos no pueden ser procesados por algunas librerías.

tendrás que ser más especifico para poder ayudarte, porque tales misterios han de tener un origen, consulta sobre la documentación de la librería para ver que limitantes tiene
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir Imgs modificadas con Thumblib

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y en que formatos?: algunos PNG con metadatos no pueden ser procesados por algunas librerías.

tendrás que ser más especifico para poder ayudarte, porque tales misterios han de tener un origen, consulta sobre la documentación de la librería para ver que limitantes tiene
Ya se lo que pasa, esta libreria esta limitada por la resolucion.... aunque las imagenes tengan un peso de 2M, si la resolucion es superior a 5.6Mpx no funciona.

Gracias por la ayuda, ibas bien encaminado ^^'

Etiquetas: formulario, imagenes, imgs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.