Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir multiples archivos

Estas en el tema de Problema al subir multiples archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento: estoy trabajando en un proyectillo en el cual hay una pagina para subir imagenes, al entrar a la pagina ésta recibe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al subir multiples archivos

Hola les cuento: estoy trabajando en un proyectillo en el cual hay una pagina para subir imagenes, al entrar a la pagina ésta recibe un parametro que indica cuantas imagenes se van a subir, puede ser desde 1 hasta 100 y el formulario se crea con los campos respectivos cada uno con su propio nombre, ejemplo para subir 3 imagenes:
<input type="file" name="archivo0">
<input type="file" name="archivo1">
<input type="file" name="archivo2">
ahora el problema es que al tener mas de 10 campos falla la subida, revisando en el script que recibe los datos veo que el error que me da, es que, por ejemplo: mande 12 archivos, recive bien los diez primeros pero me dice que el 11 y 12 no existen en la array $_FILES, vamos que un isset($_FILES['archivo9']) o isset($_FILES['archivo10']) me da false cuando en el formulario el campo existia y estaba correcto.

Ya revise los limites de tamaños de archivos y de post_size (o sea la suma del tamaño de todos los archivos) de hecho hice pruebas con archivos en tamaños de menos de 10 KB que todos juntos no llegan a 200 kb y falla cuando paso de diez archivos a la vez (el limite del servidor es por archivo de 128M y por post de 256M)
Lo curioso es que en mi pc funciona perfectamente probandolo hasta el limite de 100 archivos, pero ya en el servidor trabajando pasa ese error que no deja subir mas de diez imagenes y me tiene desconcertado!!

Desde ya gracias a cualquier ayuda orientacion de lo que pueda ser lo que esta fallando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 21:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al subir multiples archivos

consulta a tu proveedor de hosting, es posible que no admita más de 10 archivos a la vez, si es así, ni por ini_set puedes cambiar dicho comportamiento
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir multiples archivos

Gracias por la respuesta maycolalvarez volvi a revisar las configuraciones del servidor y de mi pc y resulta que en el servidor tienen limitado a 20 archivos por subida con max_file_uploads, en mi pc no esta esa opcion ya que tengo php 5.2.8 y segun lei esa opcion es desde php 5.2.12. De comentarle al proveedor pues eso le toca a mi cliente y si no se lo quieren cambiar pues ni modo de a 20.

Etiquetas: multiples, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.