Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir al server

Estas en el tema de problema al subir al server en el foro de PHP en Foros del Web. bueno hola a todos mi problema es el siguiente, resulta que gran parte de las consultas que ejecuto a nivel local me corren perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
problema al subir al server

bueno hola a todos mi problema es el siguiente, resulta que gran parte de las consultas que ejecuto a nivel local me corren perfectamente, pero una vez subi la aplicacion al servidor para iniciar proceso de prueba las mismas consultas no funcionan y me sacan gran cantidad de errores como, otras consultas trabajan perfectamente, como les digo a nivel local todo funciona a la perfecccion.

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /xxx/xxx/xxxx/xxxx/xxxxxxxx.php on line 105

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pqacom/xxxx/xxxx/xxxxxxx.php on line 107


es la primera vez que subo una aplicacion php al server asi que no se que pude haber pasado por alto o que tipo de politicas debo tener en cuenta,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:13
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema al subir al server

Subiste la aplicacion.... los archivos... pero..... ¿exportaste correctamente la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema al subir al server

si, la base de datos fue exportada correctamente no recibi ningun problema desde el servidor en ese aspecto

Etiquetas: server, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.