Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir sitio a hosting

Estas en el tema de Problema al subir sitio a hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos y feliz 2015. Tengo un sitio web que estaba trabajando en forma local sin ningún problema. A la hora de subirlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al subir sitio a hosting

Saludos a todos y feliz 2015.

Tengo un sitio web que estaba trabajando en forma local sin ningún problema.
A la hora de subirlo a un hosting (de pago) me genera un error en algunas consultas a la base de datos.
Por ejemplo, cuando inicio sesión con el user y el Pw, cuando agrego productos al carrito, y cuando registro un nuevo usuario me genera el siguiente error:

Cita:
Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/citymall/public_html/acceso.php on line 62

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citymall/public_html/Connections/conexion.php:7) in /home/citymall/public_html/acceso.php on line 71
Acceso.php, línea 62 - 76:

Código PHP:

62.
-  if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      
    
$_SESSION['MM_IdUsuario'] = $row_LoginRS["idUsuario"];    

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
71.-    header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }


Archivo conexion.php
Código PHP:
<?php 
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
?>

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexion "localhost";
$database_conexion "xxxx";
$username_conexion "xxxx";
$password_conexion "xxxx";
$conexion mysql_pconnect($hostname_conexion$username_conexion$password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
<?php
if (is_file("includes/funciones.php")){
    include(
"includes/funciones.php");
}
else
{
    include(
"../includes/funciones.php");
    }
?>
A pesar de esos errores, el usuario se inicia sesión sin problemas. Pues se muestra en pantalla:



Luego a la hora de agregar un producto al carrito, aparece el siguiente error:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citymall/public_html/Connections/conexion.php:7) in /home/citymall/public_html/carrito_add.php on line 52
Archivo carrito_add.php:

Código PHP:
 $insertSQL sprintf("INSERT INTO carrito  (idUsuario, id_prod, cantidad) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_SESSION['MM_IdUsuario'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_GET['redordID'], "text"), 1);

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "carrito_lista.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
 
52.-  header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo)); 
De igual forma, el carrito se añade a la base de datos, pero el pantallazo es el que me complica:



El sistema en local me funciona sin problemas. Pero ya en línea me genera esos errores y no encuentro el motivo. La versión de php del hosting es 5.4

Agradezco si alguien puede darme alguna luz de porqué está sucediendo esto.

Saludos y gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 14:26
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema al subir sitio a hosting

deberías verificar que hace tu session_regenerate_id()
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir sitio a hosting

Gracias. Ya lo corregí.

De hecho el problema era una mísera etiqueta "?>" que estaba sobrando y me generó todo este dolor de cabeza.

Saludos!

Etiquetas: hosting, html, mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.