Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema De Suma en UPDATE

Estas en el tema de Problema De Suma en UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me podéis decir por qué este script no me está sumando 1 en el campo Votos de mis Jugadores? Código PHP: foreach( $checked  as  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema De Suma en UPDATE

Hola,

Me podéis decir por qué este script no me está sumando 1 en el campo Votos de mis Jugadores?

Código PHP:
foreach($checked as $jugador) { 
echo 
"Item $jugador was checked <br />";
$result mysql_query("SELECT Votos FROM datos WHERE Jugador = '".$jugador."'");
$row mysql_fetch_array($result);
echo 
$row[Votos];
$votos $row[Votos];
$result2 mysql_query("UPDATE Votos SET Votos = $votos+1");
echo 
$row[Votos];


  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema De Suma en UPDATE

La sentencia seria "UPDATE datos SET Votos = $votos+1 WHERE Jugador = '".$jugador."'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.