Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sustituir cadena

Estas en el tema de Problema sustituir cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código: Código PHP: for ( $i = 0 ; $i < 76 ; $i ++) { $id = "((" . $i . "))" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:23
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Problema sustituir cadena

Tengo este código:

Código PHP:
for ($i=0;$i<76;$i++)
{
$id="((".$i."))";
$his=str_replace($id,"lalala",$lerele);

Resulta que no me sustituye las cadenas ((1)) por lalala, he probado a poner //1 o algo así, y he probado con ereg_replace

alguien sabría que hago mal??

Muchas gracias.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 06:01
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Nadie sabe como resolver esto? no lo consigo no sustituye la cadena....

Ayuda please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 06:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, tal como tienes el codigo, despues del bucle en $his solo estara el resultado de str_replace("((75))","lalala",$lerele). Es decir, solo sustituyes esa cadena sobre la cadena original. Yo creo que ese es tu fallo. Prueba este codigo:
Código PHP:
$his=$lerele// inicializamos $his
for ($i=0;$i<76;$i++)
{
$id="((".$i."))";
$his=str_replace($id,"lalala",$his); // se van acumulando las distintas sustituciones

Asi, primero sustituyes ((0)) en la cadena original, luego ((1)) en la cadena resultante de la sustitucion anterior y asi sucesivamente.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 06:31
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
lo voy a probar ;)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:58
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
MUCHAS GRACIAS, deben ser las horas, ya son demasiadas...
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Muchas de nadas.

Un consejo que suelo dar es que por mucha prisa que tengas por acabar un script, si te ves atascado en un punto donde dices que el codigo esta bien, pero no funciona, levantate y olvidate del script por 10 o 20 minutos y luego vuelve y repasa el script. Tambien recomiendo que ese repaso se haga con lapiz y papel, anotando los valores que toman las variables en cada paso. Y colocando unos echo en el codigo para que muestre los valores reales que esta generando realmente. Es el proceso de depuracion.

Saludos.

PD: Si tienes un debugger instalado en tu editor, es mejor que usar echo. Una ejecucion paso a paso con las variables en la lista de "vigilancia", y ves exactamente como van cambiando los valores.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 04:22
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Josemi,

De nuevo muchas gracias, sabes de algún debbuger para php?

De conocía que hubiese, por no investigar... , fuí programador de 5gn con Magic, suelo levantarme y fumarme un porrito mirando la preciosa vista de la ventana, pienso como tú, es lo mejor. Despejarse es esencial ;)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por Antonito
suelo levantarme y fumarme un porrito mirando la preciosa vista de la ventana

juas... seguro que son las horas....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, el que yo uso para el Maguma es el http://dd.cron.ru/dbg/ .

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 05:10
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Cita:
juas... seguro que son las horas....
si, a veces, hasta dias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.