Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en el switch

Estas en el tema de Problema en el switch en el foro de PHP en Foros del Web. Notice: Undefined variable: seccion <? function index() { include("main_page.php"); } function foro() { include("/phpBB2/"); } function descargas() { include("modulos/descargas"); } function manuales() { include("modulos/manuales"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema en el switch

Notice: Undefined variable: seccion



<?
function index()
{
include("main_page.php");
}

function foro()
{
include("/phpBB2/");
}

function descargas()
{
include("modulos/descargas");
}

function manuales()
{
include("modulos/manuales");
}

function msn()
{
include("modulos/msn");
}

function humor()
{
include("modulos/humor");
}

function creditos()
{
include("modulos/creditos");
}

function ftp()
{
include("modulos/ftp");
}

function musica()
{
include("modulos/musica");
}

switch($seccion)
{
case 'humor': humor();
case 'creditos': creditos();
case 'foro': foro();
case 'msn': msn();
case 'creditos': creditos();
case 'manuales': manuales();
case 'descargas': descargas();
case 'ftp': ftp();
case 'musica': musica();

default: index();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema en el switch

Falta información a tu pregunta, pero al parecer te falta poner en tu php.ini la parte de ignorar las noticias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema en el switch

haces un switch cuyo a la variable seccion, esa variable esta vacia, no le has dado ningun valor antes, por eso te sale un notice.

Ten en cuenta, que los notice no son mensajes de error y pueden ser desactivados (error_reporting = E_ALL - E_NOTICE -->de memoria, asegurate que es asi antes de ponerlo en tu php.ini)

Aun asi, es aconsejable cuando desarrollas un sitio dejarlo en E_ALL
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:15
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Problema en el switch

Código PHP:
$seccion = isset($_GET['seccion']) ? $_GET['seccion'] : '' 
Eso antes del switch deberia quitar ese notice ;)
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema en el switch

tambien antes de pasar al otro case usa break; por ejemplo:

switch($seccion)
{
case 'humor':
humor();
break;
case 'creditos':
creditos();
break;
case 'foro':
foro();
break;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.