Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de syntax en mysql

Estas en el tema de problema de syntax en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo este problema tengo una tabla en mysql y un campo tipo text, este es el problema quiero almacenar esta cadena $liga="javascript :NewWindow("."'"."$url"."'".",'CU ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:54
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta problema de syntax en mysql

hola amigos tengo este problema tengo una tabla en mysql
y un campo tipo text, este es el problema

quiero almacenar esta cadena

$liga="javascript:NewWindow("."'"."$url"."'".",'CU HM','800','600','yes','no')";

pero me sale este error
have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'http://php.net','CUHM','800','600','yes','no')','n','_sel f','8'

pero si guardo algo diferente en $liga="http://www.php.net"
lo guarda satisfactoriamente

que podra ser???

espero sus comentarios, saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
El problema está en q en mysql la comilla simple indica cada final de cadena...

entonces si queires q se lo trague mysql tendrás q pasarla por la función addcslashes()...

luego si queires recueprar la cadena a su estado original usas stripslashes()

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:47
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Gracias lotusxxl use mejor " " doble comilla

$liga='javascript:NewWindow("'.$url.'","CUHM","800 ","600","yes","no")';

cambie las comilla sencilla por doble ahora
en el href tuve que hacer un cambio

echo "<a href='$row[3]' target='$row[5]' class='comunidad'>";
echo $row[1];
echo '</a>';
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 19:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......


no habia necesidad de eso podias haber hecho
Código PHP:
$liga=addslashes("javascript:NewWindow("."'"."$url"."'".",'CUHM','800','600','yes','no')"); 
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta Disculpa mi ignorancia

Pero simplemente con esa funcion no se pierden las comas ´al momento de insertarlo en la base de datos??
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


no te preocupes --> ´ <-- no afecta en la base de datos, puede escribirse tal como está.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.