Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de tabla en mi bdd en uso

Estas en el tema de problema de tabla en mi bdd en uso en el foro de PHP en Foros del Web. hola, un apreguna. hice un pequeño sistema en el cual hago uso de una tabla de mi base de datos, pero ya no puedo continuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema de tabla en mi bdd en uso

hola, un apreguna.
hice un pequeño sistema en el cual hago uso de una tabla de mi base de datos, pero ya no puedo continuar utilizandola porque me aparace un error. y en mysql aparece como que la tabla esta en uso.

como puedo solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 01:48
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
No podrías ser un poco más específico, por ejemplo que error te da?
algo de código nos sería útil para poder ayudarte

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

este es el error ke me marca cuando ejecuto el archivo con el codigo:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\FoxServ\www\impulsados\TMP74k4v3t4d1.php on line 28


y esto me aparece dond estan las bases de datos con las tablas, las tablas son secundarias y ususrios:

secundarias Examinar Seleccionar Insertar Propiedades Eliminar Vaciar en uso
usuarios Examinar Seleccionar Insertar Propiedades Eliminar Vaciar 1 MyISAM 2.0 KB
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 03:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Ese error es algo común. El mismo warning te dice qué sucede. ¿Por qué no pegas un poquito de código alrededor de la línea 28?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

ya le agregue codigo y aun asi sigue saliendo este error. en realidad que es lo que loo esta afectando??
ademas tengo otro archivo con el mismo codigo pero utilizando una tabla diferente y ese archivo funciona correctamente.

este es mi codigo:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<FORM METHOD="POST" ACTION="">
<select name="seleccionado" size="3" onChange="this.form.submit()">


<?php
$conect=mysql_connect('localhost','carlos','carlos ');
mysql_select_db('IMPULSA4',$conect);
mysql_close($conect);
$cadena=mysql_query('SELECT DISTINCT idsecundarias, nombre, turno FROM SECUNDARIAS ORDER BY nombre',$conect);
while($row = mysql_fetch_array($cadena))
{ ?> <option value= <?php echo $row['idsecundarias'] ?> > <?php echo $row['nombre']?> </option> <?php //menu correcto
}
?>

</select>
<INPUT type="hidden" name="enviar" value="BORRAR">
</FORM>

<?php
$buscar= $_POST['seleccionado'];
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM SECUNDARIAS WHERE idsecundarias LIKE '$buscar' ORDER BY nombre",$conecta);
$row = mysql_fetch_array($resultado);

?>
<input type="hidden" name="valorid" value='.$row["idsecundarias"].'>


<FORM METHOD="POST" name = "registro" onSubmit = "return validar()" action="modificado.php">
<CENTER>
<table width="646" border="1">
<input type="hidden" name="valorid" value=<?php echo $row["idsecundarias"]?> >






<TR>
<TD width="135"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Clave</font></TD>
<TD width="751"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $clavesin=$row["clave"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=clavenuevo value=\"$clavesin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Escuela</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $nombresin=$row["nombre"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=nombrenuevo value=\"$nombresin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Turno</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;
<INPUT TYPE="radio" NAME="turno" VALUE="Matutino">
Matutino
<INPUT TYPE="radio" NAME="turno" VALUE="Vespertino">
Vespertino</font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Domicilio</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $direcsin=$row["domicilio"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=domicilionuevo value=\"$direcsin\">"; ?> </font> </TD>

<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Director</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $directorsin=$row["director"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=directornuevo value=\"$directorsin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono1</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $telefono1sin=$row["telefono1"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=telefono1nuevo value=\"$telefono1sin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono2</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $telefono2sin=$row["telefono2"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=telefono2nuevo value=\"$telefono2sin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Total Alumnos</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $alumnossin=$row["alumnos"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=alumnosnuevo value=\"$alumnossin\">"; ?> </font></TD>
<TR>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Total de Grupos</font></TD>
<TD><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php $grupossin=$row["grupos"];
echo "<input type=text size='30' maxlength='30' name=gruposnuevo value=\"$grupossin\">"; ?> </font></TD>
<tr>
<th><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">PULSE AQUI:</font></th>
<td align=CENTER> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input name="submit" type="submit" value="MODIFICAR">
<input name="reset" type="reset" value="BORRAR DATOS"></font></td>
</table>

</CENTER>

</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 18:05
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
A mí se me hace que el error está en que usas: mysql_close($conect);

Esto es lo que dice PHP sobre esa función:

Cita:
mysql_close() cierra el enlace con la base MySQL que esta asociada con el identificador de enlace específicado. Si no se específica el identificador de enlace, se asume por defecto el último enlace.
Así que, como estás cerrando el enlace y luego lo estás tratando de utilizar mediante mysql_fetch_array(), te dice que es un argumento no válido.

Espero que sea eso, saludos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.