Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema tags para interpretar codigo php

Estas en el tema de problema tags para interpretar codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro, una dudota Porque si tengo asi Código PHP: <?= $myvar ?> no es leido por php, debo de hacer esto entonces: Código PHP: <?Php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
problema tags para interpretar codigo php

hola foro, una dudota

Porque si tengo asi
Código PHP:
<?= $myvar ?>
no es leido por php, debo de hacer esto entonces:
Código PHP:
<?Php echo $myvar ?>
para que se lea el contenido de mi variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema tags para interpretar codigo php

Porque no tienes activado las etiquetas cortas en el php.ini. Si quieres usar <? ?> debes activar short_open_tags en el php.ini. Lo recomendable es usar la etiqueta completa <?php ?> para evitar este tipo de complicaciones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:56
N4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema tags para interpretar codigo php

realmente no es que no lo lea...

pero que intentas que haga con $myvar??

sin embargo con echo le estás diciendo que imprima el contenido de $myvar en tu página html
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: problema tags para interpretar codigo php

Ok, ya puse tags en on y era eso, GRACIAS, lo que veo es q no todos los servers lo tienen activados asi es q revise si en donde estoy lo tiene activado

es q en un ejemplo de ajax/php al vaciar informacion de una variable (resultado de un query a ddbb) hacia un form->select, y no viene la var escrito con un echo, sino simplemente <?=

Código:
<select name="country" id="country">
        <option value="">Selecciona</option>
	  <?Php echo $countryList?>       ASI LO HABIA CAMBIADO YO
	  <?=$countryList?>          PORQUE ASI NO IBA CON TAGS=off
</select>
Gracias por la ayuda amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema tags para interpretar codigo php

Por eso lo recomendable es usar la estructura completa <?php ?>.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.