Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Tema Simplity

Estas en el tema de Problema Tema Simplity en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no se si este es el sitio donde colocar mi pregunta pero ahi va. Estoy realizando una pagina web en Wordpress usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Tema Simplity

Hola a todos, no se si este es el sitio donde colocar mi pregunta pero ahi va.

Estoy realizando una pagina web en Wordpress usando el tema Simplity (no se como subir una imagen aqui para que la vierais).

La pagina principal del tema tiene un slider con varias imagenes, desde el menu interno de wordpress se pueden sustituir por otras esas imagenes pero lo que no se puede es añadirle un enlace a una pagina web, y eso es lo que quiero hacer, añadirle un enlace para que cuando piquen sobre ellas se abra en otra pestaña la pagina seleccionada.

En el archivo options.php estan estos codigos que hacen que en la parte interna de wordpress nos deje seleccionar la imagen a incluir

En el archivo options.php viene estos codigos


$options[] = array(
'name' => __('Banner Image/ Slide Image 01', 'simplify'),
'desc' => __('Upload an image for the Front Page Banner. 930px X 350px image is recommended.', 'simplify'),
'id' => 'banner-image',
'std' => get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image1.jpg',
'type' => 'upload');


$options[] = array(
'name' => __('Slide Image 02', 'simplify'),
'desc' => __('Upload an image for the Front Page Banner. 930px X 350px image is recommended. Leave this field blank if you do not want any slider.', 'simplify'),
'id' => 'slide-image',
'std' => get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image2.jpg',
'type' => 'upload');


$options[] = array(
'name' => __('Slide Image 03', 'simplify'),
'desc' => __('Upload an image for the Front Page Banner. 930px X 350px image is recommended. Leave this field blank if you do not want any slider.', 'simplify'),
'id' => 'extra-image',
'std' => get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image3.jpg',
'type' => 'upload');



En el front-page.php trae este codigo

<div id="slide-container">
<div id="slide">
<img src="<?php echo esc_url(of_get_option('banner-image', get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image1.jpg')); ?>"/>
<?php if ( esc_url(of_get_option('slide-image', get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image2.jpg')) != '' ) : ?>
<img src="<?php echo esc_url(of_get_option('slide-image', get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image2.jpg')); ?>"/>
<?php endif; ?>
<?php if ( esc_url(of_get_option('extra-image', get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image3.jpg')) != '' ) : ?>
<img src="<?php echo esc_url(of_get_option('extra-image', get_template_directory_uri() . '/images/slide-image/slide-image3.jpg')); ?>"/>
<?php endif; ?>
</div>
</div> <!-- slide-container -->

Espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:07
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema Tema Simplity

¿Y la pregunta es? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Tema Simplity

Creo que estaba clara la pregunta

"pero lo que no se puede es añadirle un enlace a una pagina web, y eso es lo que quiero hacer, añadirle un enlace para que cuando piquen sobre ellas se abra en otra pestaña la pagina seleccionada."

Etiquetas: tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.