Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema tforum

Estas en el tema de problema tforum en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Recientemente instale php y mysql bajo w2000 server. Estoy intentando usar el tforum pero en la pagina admin.php me dice que no puedo entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
problema tforum

Hola
Recientemente instale php y mysql bajo w2000 server. Estoy intentando usar el tforum pero en la pagina admin.php me dice que no puedo entrar o que no tengo privilegios de administrador. Soy un poco novato en esto asi que agradeceria mucho vuestra ayuda
gracias.Si es que no cree bien la base de datos desearia me informaseis de como hacerlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: problema tforum

1.- que pasos seguiste para la creacion de la BD que usa el tforum, necesito detalles.

2.- que error marca cuando intentas ejecutarlo. Necesito el que te envio php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema tforum

La data base la cree desde el entonro grafico de winmysqladmin, pero me doy cuenta de que no se crear ninguna tabla ni nada.

el error de php es:

ERROR!
Can't Connect to Database: Access denied for user: 'admin@miserver' (Using password: YES)

gracias anticipadas.Tengo que ponerme a estudiar, la pena es q no tengo mucho tiempo. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: problema tforum

1.- El usuario no esta creado.
2.- El usuario esta creado pero no tiene permisos sobre la BD
3.- El host de usuario no corresponde al indicado en los permisos.

Te sugiero que le des una leida al manual o que revises desde el front-end que los permisos para el usuario admin sean los correctos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 20:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: problema tforum

tambien, si puedes, baja y usa localmente PhpMyAdmin, para que se te facilite la creacion de bds y tablas

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema tforum

Muchas gracias tio ire probando tus consejos y ya te contare.

Perdona sabrias donde puedo encontrar un manual sobre el tforum???

Un saludo y gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.