Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de tiempo?

Estas en el tema de Problema de tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día! Tengo un problemita con uno de mis scripts... El script corre bien hasta que carga aproximadamente unos 25mil registros que hasta alli ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Problema de tiempo?

Hola buen día!

Tengo un problemita con uno de mis scripts... El script corre bien hasta que carga aproximadamente unos 25mil registros que hasta alli se cae y como que deja de funcionar... en total deberian cargar unos 400mil registros... el php.ini esta modificado para que tenga mucho tiempo corriendo y cargue archivos pesados (lo suficiente para permitir leer ese archivo)...

Alguno sabe xq podria pasar esto? necesitan alguna informacion?

Naudi
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

Cual es el tiempo limite de ejecucion del script?

Por los sintomas que explicas puede ser que el tiempo de ejecucion no es tan grande y por eso se para el proceso de la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

Dudo que sea tiempo de ejecución... porque en php.ini el max_execution_time esta en 80000, igual en el script esta la sentencia
Código PHP:
set_time_limit(80000); 
... eso es casi 1 dia corriendo y a la hora se cae... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

Cual es el limite de memoria que tienes asignado para PHP?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

eso en donde lo veo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

Con un phpinfo(), o en el php.ini.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

Acabo de darme cuenta de ago en la BD.... a pesar de haberme dado error en la pagina (Dice que la pagina no puede ser mostrada) en la BD siguen añadiendose los registros... como si el script siguiera corriendo "por debajo"... imagino q el limite de memoria asignado para ph se ve en el ini? si es asi se peude leer hasta 1 gb (memory_limit = 1024M)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

Mmm yo si creo que puede ser un problema tambien con Apache al no esperar a que termine el proceso, te recomiendo usar BigDump para hacer un import tan grande.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema de tiempo?

Y crees que haya alguna manera de utilizar solo apache php para eso? el problema es que estoy en desarrollando la aplicacion pero no tengo provilegios para instalar aplicaciones (asi sean software libre) en la maquina...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

BigDump, no es un software es un script que te permite importar un archivo grande como el que quieres por partes y sin problema.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

Y me podrias echar una manita (o un minitutorial) para saber como implemento ese script?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

Es sencillo, solo sube tu archivo (el dump de la base de datos) abre el archivo bigdump.php con un editor de texto, pon las opciones y ejecutalo via el browser.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 15:50
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema de tiempo?

Parece interesante BigDump, ya lo guarde en mis favoritos ;), gracias por el aporte!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

oye se me hace un poco dificil entender el script y como funciona, que sucede soy novato en esto y no tengo mucha experiencia, pero te pregunto... ¿como haría para integrar ese script con la aplicacion que estoy realizando? en la aplicacion necesito leer el archivo y llenar la bd... no se si te hare una pregunta obvia o no se... pero ¿que es el dump de la bd?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de tiempo?

El dump de la BD es las sentencias SQL que quieres importar a la base de datos. Este archivo se podria decir es un programa independiente que puedes usar para subir archivos muy grandes como los que tienes a la base de datos.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema de tiempo?

pero de niguna manera puedo integrarlo a mi aplicación y que guarde dentro de la BD segun los procesos que yo cree? Imagino q no... muchas gracias por la ayuda :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.