Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Tinynce

Estas en el tema de Problema Tinynce en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Lo primero saludar, que no me paso por aca desde hace tiempo. Para que los que no sepan, lo entiendan, hablo de http://tinymce.moxiecode.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Problema Tinynce

Buenas tardes:

Lo primero saludar, que no me paso por aca desde hace tiempo.

Para que los que no sepan, lo entiendan, hablo de http://tinymce.moxiecode.com/, aunque supongo que la mayoría lo conocerán, de oidas, o de haber trabajado con él.

Para resumir, Tinymce es un editor WYSIWYG de textos html.

Se supone que puedes insertarlo en tu web sin problemas, y sé que hace tiempo que pregunté algo, pero creo que así me entenderán mejor.

Necesito integrar el Tinymce en una web PHP.

El problema es el siguiente, el cuando escribes lo hace html, tipo <b>hola</b>.

La cuestión, si se escribe en pantalla, <b> el lo corrige solo para que se vea y no lo escriba, creo que se entiende.

El problema al quitar javascript, que no corrige el texto, lógico.

Y funcionaria, escribiendo tal cual lo pones, sin validar.

Entonces necesito alguna función que haga que si el usuario no tiene javascript, directamente cambie todo con htmledintities y demás, pero si no, lo dejase tal como esta.

Hace tiempo me dijeron como podría hacer para poder sacarle al usuario de la página en caso de que lo lleve, pero tampoco es del todo cierto, puesto que se puede evitar un meta y demás.

Un saludo, abi, tu que sabes, a ver si puedes ayudarme :S.

Sobra decir que el código que tengo es este:

<form.... />
<input type="text" name="full" class="no me acuerdo" />
<input type="submit" name="aceptar" value="aceptar" />

Y la recogida un simple

<php if(isset($_POST['aceptar']))
{
$texto=$_POST['full'];
echo $texto;
} ?>

Saludos y gracias, abi, a ver si sabes tu xD
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema Tinynce

la verdad que quiero ayudarte, se del tema, pero te enredaste con lo de javascript y quitarlo y eso....

solo di que deseas hacer con el tinymce
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema Tinynce

No entendí NADA
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema Tinynce

Perdonen xD

A ver, si el javascript es el que valida el código, y crea el html, el problema es que cuando se desactiva javascript no valida la información, ni la crea, pero una persona a mano puede ponerla.

Entonces necesito que si javascript esta desactivado, valide los datos con PHP.

Sé validar los datos con php, pero no hacer que los valide cuando no este javascript activado.
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Tinynce

Si está activo o no el javascript, SIEMPRE se debe validar con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema Tinynce

asi este o no activado el javascript... de deberian validar los datos con php..... tenlo siempre presente ^^

suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 23/06/2010 a las 08:58 Razón: se me adelanto abimaelrc xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema Tinynce

ya...

Pero a ver, el tinymce saca ya el html, y si lo valido me queda solo texto... ¿entonces que puedo hacer para validar un texto html? :S
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema Tinynce

Perdonen, para explicarles mi problema, por favor, hagan lo siguiente.

Con javascript activado:
Metanse aquí
http://tinymce.moxiecode.com/examples/dump.php
escriban
<b> hola me llamo álvaro </b>
De código(abajo, al darle enviar), saldrá esto:
<p><img style="float: right; margin: 5px;" src="img/logo.jpg" alt=" " width="250" height="48" />&lt;b&gt; hola me llamo &aacute;lvaro &lt;/b&gt;</p>

BIen, lo de la img no sé por qué, pero bien, quedemonos con la parte final donde se ve lo que pone.

Ahora meteros, habiendo desactivado javascript
y escribid lo mismo:
Os saldrá de html
<b> hola me llamo álvaro </b>, en parrafo, por lo que el <b> y demás no se verá y de contenido solo quedará "hola me llamo álvaro "

Espero poder haberme explicado con este ejemplo, y es de la página del propio tinymce
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema Tinynce

ahi el problema es otro... tinymce trabaja con javascript y no te funcionara sin el..
ahora como consejo de webmaster hace bastante.. la unica validacion que deberias hacer es si no tiene javascript activado.. mandales un mensaje de que se actualizen o vuelvan a usar maquinas de escribir .. ya que un browser sin javascript es como un computador sin teclado..

saludos!


PD: el tema de los usuarios sin javascript era de los años 90.. ya no es una necesidad pensar en la gente sin este soporte
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.