Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al tomar la ip

Estas en el tema de Problema al tomar la ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno miren tengo el siguiente codigo para tomar la ip de las personas que se loguean a mi web @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema al tomar la ip

Hola bueno miren tengo el siguiente codigo para tomar la ip de las personas que se loguean a mi web
Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER['REMOTE_ADDR']
el problema es que no la toma, me pone ::1 ¿Qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 13:17
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema al tomar la ip

Eso por que utilizas localhost, si lo subes a internet comprobarás que si tomará la IP del visitante.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 13:21
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al tomar la ip

Yo para conseguir las ips tengo lo siguiente
Código PHP:
function ObtenerIP(){
    if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {  
        
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];  
    } elseif (isset(
$_SERVER ['HTTP_VIA'])) {
        
$ip $_SERVER['HTTP_VIA'];  
    } elseif (isset(
$_SERVER ['REMOTE_ADDR'])) {  
        
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
    } else {  
        
$ip "Anonima" ;  
    }   
    return 
$ip;

Pero como bien te a comentado MaNuX0218 te va a mostrar la ip si accedes desde internet, si lo haces desde la propia red local, te mostrara la ip de tu ordenador.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al tomar la ip

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Eso por que utilizas localhost, si lo subes a internet comprobarás que si tomará la IP del visitante.

Saludos.
oh ya jeje es verdad gracias ^^

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Yo para conseguir las ips tengo lo siguiente
Código PHP:
function ObtenerIP(){
    if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {  
        
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];  
    } elseif (isset(
$_SERVER ['HTTP_VIA'])) {
        
$ip $_SERVER['HTTP_VIA'];  
    } elseif (isset(
$_SERVER ['REMOTE_ADDR'])) {  
        
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
    } else {  
        
$ip "Anonima" ;  
    }   
    return 
$ip;

Pero como bien te a comentado MaNuX0218 te va a mostrar la ip si accedes desde internet, si lo haces desde la propia red local, te mostrara la ip de tu ordenador.
si si ya gracias jeje estaba usando localhost muchas gracias (:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.