Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al trabajar con xajax

Estas en el tema de problema al trabajar con xajax en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo Código PHP: <? //incluímos la clase ajax require ( 'xajax/xajax_core/xajax.inc.php' ); //instanciamos el objeto de la clase xajax $xajax =new  xajax ();  $conn = mysql_connect ( "xxxx" , "xxxx" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema al trabajar con xajax

hola amigos tengo este codigo

Código PHP:
<?
//incluímos la clase ajax
require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');
//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax=new xajax(); 

$conn=mysql_connect("xxxx","xxxx","xxxx");
$db=mysql_select_db("tratoweb",$conn); 
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->configure('decodeUTF8Input',true);

function 
proces_form($dato)
{
    
$resp=new xajaxResponse('ISO-8859-1');
    
$error="";
    
$usuario=$dato['usuario'];
    
$pass=$dato['pass'];
    
$num_rand=rand(1,9);
    if(
$usuario=="" and $pass=="")
    {
        
$error="Error Tienes que poner un usuario y una contraseña";
    }else{
        
$sql "INSERT INTO registro_usuarios(usuario,pass,num_confirm) VALUES ('".usuario."','".$pass."','".$num_rand."')";
        if(!
mysql_query($sql))
        {
            
$error="error al intentar insertar los datos en la base de datos ".mysql_error();
        }
    }
        if(
$error!="")
        {
            
$resp->Assign("mensaje","innerHTML","<span style='color:red;'>$error</span>");
        }else{
            
$salida="La inserccion en la bd fue correcta";
            
$salida.="los datos insertados son:";
            
$salida.="Usuario:".$usuario;
            
$salida.="contraseña".$pass;
            
$salida.="numero aleatorio".$num_rand;
            
$resp->Assign("mensaje","innerHTML","<span style='color:blue;'>Todo correcto... Muchas gracias!</span>");
            
$resp->Assign("capaformulario","innerHTML",$salida);
        }
        return 
$respuesta;
}
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION,'proces_form');
$xajax->processRequest();

?>
            <html>
<head>

   <title>Enviar y procesar un formulario con Ajax y PHP</title>
   <?
   
//En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
   
$xajax->printJavascript("xajax/");
   
?>
</head>

<body>
<h1>Recibir y procesar formulario con Ajax y PHP</h1>
<div id="mensaje">
Rellena los datos de este formulario y pulsa "Enviar"
</div>
<br />
<div id="capaformulario">
<form id="formulario">
Usuario: <input type="text" name="usuario" />
<br />
Contraseña: <input type="password" name="pass" />
<br />
<input type="button" value="Enviar" onClick="xajax_proces_form(xajax.getFormValues('formulario'))" />
</form>
</div>

</body>
</html>
el problema es que no se en que estoy mal no me manda ningun error y pero cuando le doy click en enviar no envia nada. Soy nuevo para trabajar con xajax y pues la verdad estuve leyendo un manual pero el problema esq ue la version del xajax era diferente al codigo que presentaban en ese manual. Pero despues biene otro codigo corregido pero la verdad estoy confundido.

espero su ayuda gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al trabajar con xajax

que tal amigo, yo he utilizado xajax para tomar los valores del formulario, solo que mi formulario no es de usuarios y password, por lo tanto no se si las siguientes lineas que pones tenga un relacion con el tuyo o de plano salen sobrando:

Código:
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->configure('decodeUTF8Input',true);
 $resp=new xajaxResponse('ISO-8859-1');  /**** -> no le pongo ningun atributo  ***/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al trabajar con xajax

mmm no me funciono no es eso jejeje epero y me puedan ayudar porque estp me urge.

gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.